+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: а давайте мне машину придумаем :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    чтобы умно посоветовать, надо понимать вводные - бюджет, цель, кузов, критичность стоимости обслуживания и страховок.
    Из озвученных выше вариантов - Октавия очень отрабатывает свои деньги, прям до рубля - выносливая, громадный багажник, экономичная в обслуге, расходе, страховании, неугоняемая нифига
    из джипиков - ну не могу не посоветовать Тигуана - у нас в семье их уже 4 побывало и следующий тоже будет Тигуан. Ни единого плохого слова не могу сказать о машине, все разумно, стоит своих денег, динамика, управляемость, покоряемость бордюров, абсолютно земные цены на страховки.

Что-то еще можно напридумывать, понимая больше вводных данных и к чему склонность все же

Кстати, если нужен подбор и проверка бу авто - велкам, у меня брат занимается
    А как Тигуан в обслуживании ? Дорого?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А как Тигуан в обслуживании ? Дорого?
    вобще недорого, дешевле только шкода))
    и страховки стоят нормальных денег - осаго 8тыс, каско в районе 60
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.08.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр