упстогда сдаюсь
упстогда сдаюсь
купили такую пачку пакетиков (в них еще в магазинах хлеб упаковывают, или булочки на улице тоже в них засовывают) 1000 штук (стоило около 200 рублей что-ли), вынимается по 1 пакетику, туда каки складываются,пакетик завязывается и просто в ведро мусорное выкидывается. ни запаха, ни испачканного ведра. можно просто в отдельный пакет ссыпать и также завязывать (если наполнител много)
кстати тоже мысль!
а насчет как - так я просто беру бумажкой туалетной и в унитаз и все![]()
Я тоже перепробовала практически все наполнители. Сначала больше нравился древесный. Катсан вообще ужас как не понравился. Но потом наткнулась на wc for cats селикагель. Вот это класс. Ни грязи вокруг, ни вони. А главное так долго! У меня лоток двойной (сверху сетка). Так вот на нижний я натягиваю пакет для мусора - туда сыплю древесного чуть-чуть. Накрыв сеткой сверху обильно селикагелем засыпаю. Класс! Честно. Только вот купить его не везде можно - и когда вижу - сразу кучу закупаю. Другие фирмы селикагеля не оправдали себя как этот.
У нас Фреш. Кот кастрированный. У меня 2 наполнителя - глинянный с гелевым смешанный (не знаю как правильно называется, но по виду именно такой) и отдельно еще пакетик гелевого. смешиваю 1:3.. так свежее.. мне
меняю действительно раз в 3-4 недели.... но каждый день его перемешиваю чтобы нигде "заначки" не было...
Отправка отредактированного (02 Apr 07 16:40)