
Сообщение от
Пилюлька
Оля, просто ностальгия накатила с домашней лапшой. Вспомнила как в детстве на даче прабабушка делала. Весь процесс от кучки муки на столе, до раскатанного в тончайший круг теста, который она высушивала на подушке. А как он высохнет скатывала этот круг в трубочку и нарезала тонко -тонко. Какая же вкуснотища была с куриным бульоном! Я даже сейчас помню этот вкус и аромат.
О да) Бабушка помню бульон из домашней курицы несушки варила - часа 4. Крепкий, ароматный, золотистый, со стеблями сушеного укропа.
Отдельно отваривала лапшу, чтобы от муки бульон не мутнел.
Уминали с удовольствием, за ушами трещало)))
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....