Vukk_ писал(а):
> я из таких же... покрасить ей чтоль ухи? или хвост, например?
Ага, и будет у тебя креативная Ася )))
усы еще зеленкой намажь для пущей красоты
Кузькина мать писал(а):
> Просто, мне как человеку, примерно представляющему что за
> котята могут родиться от такой вязки (котят жалко), не понятен
> ее смысл![]()
У тебя что собственный питомник имеется или 100 летний стаж по выведению котят )))
откуда ты представляешь? нормальные котята получатся! и все тут...зы: если получатся вообще ))) и не надо никого жалеть, как уж нибудь не хуже других будут пристроены, тем более, что у кошки достаточно состоятельные хозяева, и у них много знакомых, как впрочем и у меня.
> Мы же на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения,
> так?
Да, только вот тыщу раз чего ее высказывать, все уже все поняли давно и я в том числе. Я поняла, что мой кот фенотипичный, не заслуживающий твоего внимания, ну и что? Внимания других, он почему то заслужил... И это к нам невесты просятся, а не мы к ним.
> Мир, дружба, жвачка!
Ага, сначала гадостей наговорят, а потом мир...
Мир значит мир, я вообще мирный человек до поры до времени.
>> Маш, ну проблемы вязок для нас уже полгода как не актуальны
Тем более... и твой Кузя вряд ли знает, что такое "моветон"
Вот и поговорили.
Спасибо за точку зрения, я уже ее учла, запомнила, заучила наизусть и приняла к сведению!
![]()
Алинка писал(а):
> Мне интересно - куда она в туалет ходит и откуда ест все это
> время пребывания у тебя?
Пока никуда не ходила, я ей лоток рядом ставила, пока на работу собиралась, но ведь не до этого, а вообще он в туалете стоит, миски с едой тоже рядом с ее домиком стоят.
Если получится сфотать, покажу вам Пушу и ухи ее тоже![]()
И будем ее придирчиво осматривать![]()
Кать, ну я вчера не стала тебе в почте отвечать - ты же сказала,что беседа не конструктивна.
У тебя уже прям расизм кошачий получается. Котят жалко, вот прям уж нашла уродиков.
А как по-твоему вообще породы выводились? Откуда "стопы" у тех же бритов? Их и с персами вяжут иногда.
И вообще - рождение котят, так же как и рождение детей (извините за сравнение) осуществляется не только с целью улучшения породы, а и просто так! Для того чтобы были дети именно у ЭТОЙ кошки, именно у Васи. Этих малышей никто не выбрасывает и не усыпляет и разводят их с любовью. Чувство любви тебе ведь знакомо? Или все по расчету со смыслом и перспективами?
Извини, что написала, не сдержалась, но кошки для хозяев как дети, не слишком приятно, когда говорят, а вот ваш ребенок рыжий и лопоухий, жалко его будущих детей.
Mazh писал(а):
> Если получится сфотать, покажу вам Пушу и ухи ее тоже
ДАДАДА!!! требоваем фоток разукрашенной кисы!![]()