+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: И еще мне нужны кошачьи лапки )))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: И еще мне нужны кошачьи лапки )))

Эх, ну почему же я не могу промолчать то,а?
    так это уже метис неизвестной породы получается - голубой абиссин с фолдовым лицом?

я конечно могу ошибаться, но скотиш+страйт по-моему вяжут, а брит+скотиш это уже межпородное скрещивание, но фиг его знает, пойду уточню лучше

Vukk_ , а у тебя кто?

да и стандарты у них различаются
    СКОТТИШ ФОЛД: СТАНДАРТ WCF

Тело: средней величины, округлых линий, равномерно развито на уровне плеч и крупа. Ноги средней длины. Лапки округлые.

Голова: красиво округлена, с сильным подбородком и развитыми челюстями. Мордочка с округлыми подушками вибрисс. Нос короткий с легким углублением на переходе ото лба, "стоп" нежелателен. Линия профиля может варьировать. Шея короткая.

Глаза: широко открытые, большие, хорошо округлены, довольно широко расставлены.

Уши: направлены вниз и вперед. Маленькие, предпочтительны как можно меньше и плотно сложенные уши. Поставлены таким образом, что создают впечатления круглой головы (то есть не выступают за ее контуры).

Хвост: от средней длины до длинного по отношению к телу, заостренный к кончику.

Шерсть: не указано

Окрас: допускаются любые окрасы.

Дисквалификация: крючок на хвосте, крайне короткий, неподвижный хвост.

Британская короткошерстная
    ТЕЛО от кpупного до сpеднего, шиpокая гpудь, плечи и спина массивные и пpиземистые.

КОНЕЧНОСТИ: ноги коpоткие и коpенастые; лапы кpуглые и кpепкие.

ХВОСТ коpоткий и толстый с кpуглым кончиком.

ГОЛОВА кpуглая и массивная с шиpоким чеpепом, на очень толстой, коpоткой и сильной pазвитой шее. Кpепкий подбоpодок.

НОС коpоткий, шиpокий и пpямой, с легкой впадиной на пеpеносице, без стопа.

УШИ коpоткие и шиpокие в основании, слегка закpуглены. Широко расставлены.

ГЛАЗА большие, кpуглые, шиpоко поставленные, шиpоко откpытые.

ШЕPСТЬ коpоткая и густая, тонкой текстуpы, не пpилегающая, с хоpошим подшеpстком. Все окpасы кpоме фавн (fawn) и синнамон (cinnamon)
    http://cat.mau.ru/bri/?p=standart_wcf
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Кузькина мать,угомонись уже ;))))))))))

Тебе же сказали,что никто не ставит целью выведение породы
    Тут главное,что новорожденные будут точно семейства кошачьих!а про все остальное - к черту подробности

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: Кузькина мать,угомонись уже ;))))))))))

ну вообще то спланированная вязка породистых животных (хотя собссно о какой породе идет речь в данном случае непонятно) как правило делается для развития и улучшения породы
    ладно, все угомонилась вяжите хоть бульдога с носорогом

Отправка отредактированного (29 Mar 07 14:50)
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Кать, я тебя лично чем-то обидела, а?

Может мой Василий на Кузьму косо посмотрел, ну чего ты правда?
    Тебе же никто не предлагает Кузьму с сиамкой скрещивать...а Вася все-таки мой кот, и Пуша кошка тож не твоя
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Re: Кать, я тебя лично чем-то обидела, а?

Маш, ладно извини!
    Просто, мне как человеку, примерно представляющему что за котята могут родиться от такой вязки (котят жалко), не понятен ее смысл
    Мы же на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения, так?

Обещаю, впредь воздерживаться, от комментариев по данной теме
    Мир, дружба, жвачка!

P.S."Тебе же никто не предлагает Кузьму с сиамкой скрещивать"
    Маш, ну проблемы вязок для нас уже полгода как не актуальны, а зная мои взгляды на чистоту породы, думаю, что побоялись бы даже предложить нам такой моветон
    =======

Re: Кать, я тебя лично чем-то обидела, а?

Кузькина мать писал(а):

> Просто, мне как человеку, примерно представляющему что за
    > котята могут родиться от такой вязки (котят жалко), не понятен
    > ее смысл

У тебя что собственный питомник имеется или 100 летний стаж по выведению котят )))
    откуда ты представляешь? нормальные котята получатся! и все тут...зы: если получатся вообще ))) и не надо никого жалеть, как уж нибудь не хуже других будут пристроены, тем более, что у кошки достаточно состоятельные хозяева, и у них много знакомых, как впрочем и у меня.

> Мы же на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения,
    > так?

Да, только вот тыщу раз чего ее высказывать, все уже все поняли давно и я в том числе. Я поняла, что мой кот фенотипичный, не заслуживающий твоего внимания, ну и что? Внимания других, он почему то заслужил... И это к нам невесты просятся, а не мы к ним.

> Мир, дружба, жвачка!

Ага, сначала гадостей наговорят, а потом мир...

Мир значит мир, я вообще мирный человек до поры до времени.

>> Маш, ну проблемы вязок для нас уже полгода как не актуальны

Тем более... и твой Кузя вряд ли знает, что такое "моветон"

Вот и поговорили.
    Спасибо за точку зрения, я уже ее учла, запомнила, заучила наизусть и приняла к сведению!
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Vukk_ Гость

Re: Кузькина мать,

Кать, ну я вчера не стала тебе в почте отвечать - ты же сказала,что беседа не конструктивна.

У тебя уже прям расизм кошачий получается. Котят жалко, вот прям уж нашла уродиков.
    А как по-твоему вообще породы выводились? Откуда "стопы" у тех же бритов? Их и с персами вяжут иногда.
    И вообще - рождение котят, так же как и рождение детей (извините за сравнение) осуществляется не только с целью улучшения породы, а и просто так! Для того чтобы были дети именно у ЭТОЙ кошки, именно у Васи. Этих малышей никто не выбрасывает и не усыпляет и разводят их с любовью. Чувство любви тебе ведь знакомо? Или все по расчету со смыслом и перспективами?

Извини, что написала, не сдержалась, но кошки для хозяев как дети, не слишком приятно, когда говорят, а вот ваш ребенок рыжий и лопоухий, жалко его будущих детей.

Vukk_ Гость

У меня голубая девочка-страйт

Кузькина мать писал(а):

> так это уже метис неизвестной породы получается - голубой
    > абиссин с фолдовым лицом?

А мне сказади, если я такое выведу, меня можно на доску почета вешать ))) Я консультировалась ведь, причем с живыми спецами на выставках и мне сказали, что это возможно только в 0,999999999999% случаев, т.е никогда ))))

Скогттиши ведь тоже разные бывают: европейские и американские, о как!

> я конечно могу ошибаться, но скотиш+страйт по-моему вяжут, а
    > брит+скотиш это уже межпородное скрещивание, но фиг его знает,

Вяжут, еще как вяжут, говорят это наилучший вариант ))))
    =======

М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр