В рисе глютена нет, но моноеда это как-то слишком круто.. особенно, если это рис. А в гречке фитиновая кислота)) можно перейти на зеленую гречку. Вымоченную 8 часов. Но за две недели можно здорово угробиться, как мне кажется.. вряд ли запас микроэлементов и витаминов так велик, чтобы жить на одних калориях, да еще и без жиров. А про глисты ты совершенно права, про них тоже пишут все-все, и даже 10 лет назад, когда у моей дочери после прививки аллергия появилась, глисты тоже участвовали в схеме
Моноеда чтобы очистить организм от всех аллергенов и начать разбираться с едой по очереди.
Речь же не идет о том, чтобы всю жизнь быть на моноеде. Пары недель достаточно. Может даже недели.
Не угробишься.Но за две недели можно здорово угробиться, как мне кажется..
Кстати, я жила без жиров на диете, когда худела. Месяца полтора. Потом я не могла пройти мимо салата с жирами, просто ноги сами несли к нему.. Через месяц отпустило. Но это внутреннее состояние. А в остальном все было как обычно.
И за эти 1,5 месяца я хорошо похудела. Углеводов там тоже почти не было.
Зачем так издеваться над организмом, когда есть элиминирующий протокол? В который входит достаточно много еды, по крайней мере, не один рис %) его и вводят, чтобы очистить организм от аллергенов. Только недели на нем не хватает, месяц минимум, а кому-то и больше нужно. Страшно как-то одним рисом питаться
слушайте, вы на полном серьезе собираетесь обсуждать фитиновую кислоту как недостаток гречки?...