+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: про молоко (аллергия, заменители)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Про крапиву - ты не знаешь, как и для чего я её пью. Под надзором натуропата с огромным опытом. Не знаешь, как мне это помогло или не помогло.
    Предполагаю, что ты ее пьешь не от хорошей жизни.
    И предполагаю, что твой взгляд на жизнь сейчас обусловлен тем, что все транслируемые тобой методы позволяют тебе вылечиться. Но ты их пытаешься продвигать в обществе тех, кто и не болел. (или по крайней мере не знает об этом)

Что же касается собак - у меня не было, у других были. Они не были старыми, например, моему псу был год всего, псу подруги 3-6, пока он проходил этот путь, третьему тоже 4-5, а они все уже собирались сыграть в ящик.
    И это меня тоже удивляет. Что за аномальная зона вокруг тебя, что масса собак в возрасте 5 лет пытается сыграть в ящик?
    Мы в разных мирах. В мире, где собаки умирают в 5 лет, наверное надо делать то, что говорят твои врачи. Но давай спросим на форуме, у скольки собаководов были такие проблемы?
    Ты рассказываешь о совершенно другой реальности.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что ты ее пьешь не от хорошей жизни.
    И предполагаю, что твой взгляд на жизнь сейчас обусловлен тем, что все транслируемые тобой методы позволяют тебе вылечиться. Но ты их пытаешься продвигать в обществе тех, кто и не болел. (или по крайней мере не знает об этом)

И это меня тоже удивляет. Что за аномальная зона вокруг тебя, что масса собак в возрасте 5 лет пытается сыграть в ящик?
    Мы в разных мирах. В мире, где собаки умирают в 5 лет, наверное надо делать то, что говорят твои врачи. Но давай спросим на форуме, у скольки собаководов были такие проблемы?
    Ты рассказываешь о совершенно другой реальности.
    Не могу сказать, что от плохой. А остальными методами я не пользовалась, хотя наблюдаю пару лет как, интересно. С каких пор упоминание информации стало у нас продвижением? То есть, даже упоминать то, что ранее не обсуждалось, не разрешается? И обсуждать тоже?
    Зона обычная - что интересно, туда и смотришь, мне интересно, как их вытащить из ящика, тебе нет - я их вижу, ты нет. Всё очень просто. Реальность действительно другая, это правда. Ты наверняка смотришь на что-то, о чем я никогда не слышала и не услышу. По-моему, это нормально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2