Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Понимаешь, ты рассказываешь очень странные вещи. Например "переставайте есть глютен, чтобы улучшить кожу". - у меня нормальная кожа.
Или "врач сто собак вытащил с того света". - откуда у тебя 100 собак, которых оттуда можно вытащить? Ты же понимаешь, что твоя врач не сможет вылечить умирающего старого человека. Большинство собак умирают в этом же возрасте по этим же причинам. Ты предлагаешь начать кормить их иначе, чтобы что?
Я не понимаю. У меня нет тех потребностей, о которых ты рассказываешь. А собаке твоей, чтобы про нее сказать "вах, я тоже так хочу", пока что всего 3 года. Так что твой опыт пока что тоже не убеждает.
А когда я слышу что ты почти постоянно пьешь крапиву, у меня волосы дыбом становятся.
В общем, твои слова пока что выглядят совсем не убедительно.
Татьян, заметь, я не советую этого и не проповедую. Я пишу, что это сейчас часто встречается в протоколах и назначениях врачей. Далее человек идет и сам эту тему изучает. Ни одному человеку я не советовала ПЕРЕСТАВАТЬ есть что бы то ни было, даже самое вредное. Он сам это должен по каким-то обоснованным причинам сделать. Я только транслирую информацию, которая доступна, изучена, часто встречается - если кому-то нравится, он изучает и советуется со своим врачом. Ты там требовала извинений за мой некорректный тон - твой тон сейчас аналогично некорректен. Про крапиву - ты не знаешь, как и для чего я её пью. Под надзором натуропата с огромным опытом. Не знаешь, как мне это помогло или не помогло. И у тебя уже есть претензии - хотя я не советовала её пить и не поделюсь рецептом, потому что этого просто нельзя делать, все люди разные и случаи у них тоже разные. Это просто наблюдение по случаю - я её пью долго и у меня не было изменений в длительности цикла. Это банальный факт из наблюдений.
Что же касается собак - у меня не было, у других были. Они не были старыми, например, моему псу был год всего, псу подруги 3-6, пока он проходил этот путь, третьему тоже 4-5, а они все уже собирались сыграть в ящик. Остальные мне известны, но лично не знакомы, однако результаты у всех невероятные и это все отказники обычных ветеринаров. Ты опять говоришь - предлагаешь кормить иначе. КАК иначе? Я где-то писала? Я написала, что каждый кормит так, как считает нужным! Несколько раз. И никого не собираюсь ни в чем убеждать. Если человеку нужна информация, он её найдет. Но если он вообще не знает о том, что существуют другие пути - мне странно не показать ему дорожку, пусть посмотрит, вдруг это то, что ему сейчас нужно