Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
То есть ты говоришь о том, что уход с еды, которая не усваивается у конкретного человека, дает хороший эффект, правильно?
У большинства людей, едящих сыр и кисломолочку нет гормонов, плохой кожи, проблем с иммунитетом и грибами в организме. Так что им, наверное, можно?
А, точно! Ты напомнила. Есть еще панель непереносимости, не аллергии, а именно вредной еды для каждого организма. Она стоит что-то типа от 15.000 и показывает, какая еда совсем вредная, какая совсем полезная, какая зависит от обстоятельств, но лучшее её не употреблять. А вот насчет молочки и глютена - есть несколько позиций, одни говорят, что некоторым можно, если эти панели показывают, что всё ок, а другие - что это всё равно всем вредно, даже если организм компенсирует. Типа сейчас и молоко не то (почти уже нет с казеином второго типа, только в Новой Зеландии), и глютен не тот - слишком его много в каждом отдельном растении, в десятки-сотни раз больше, чем раньше, и весь он ГМО. А сахар вообще зло, но это я еще с детства помню