Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а остальные крупы - это какие, если в гречке, киноа, амаранте нет глютена, а пшеницу, рожь, ячмень, и овес мы исключили?
Дроздовская почему то таким образом действует, но у нее немного другой подход, с ориентацией на жкт (желчный) и как в таких случаях она не исключает глютен совсем. Я согласна, что нужно совсем убирать, но и на такой диете Дроздовской мы получали улучшение, но у младшей аллергия была обусловлена паразитами и заодно загиб желчного. У старшей была аллергия именноо и там более жесткая диета была, я порой вешалась.
Пшено, например. Очень полезное. Но я никак с ним не подружусь, мне невкусно. Постараюсь, впрочем. Амарант как по мне редкостная гадость, его только добавлять куда-то можно, сам по себе он отвратителен. Киноа вкусняшка. А, рис же еще, рис можно. Это уже на 5 дней гарниров и завтраков, мне так даже трех будет достаточно, если амарант фукака, а киноа ужасдорого. Бобовых еще море есть вкусных и полезных. Черная фасоль - ооооооооо кайф просто. Там тоже всё непросто, вымачивать надо, не всем можно. Мне вот вообще неплохо бы посидеть на аутоиммунном протоколе с гипотиреозным, но я не понимаю, что тогда есть, а до питания праной еще не доросла.