И это со стороны очень заметно. Ты выглядишь новообращенной, которая транслирует миру свежеприобретенную веру, со свойственным для новообращенного энтузиазмом.
Может даже вера правильная, я не знаю. Просто в данном случае это именно вера. И это очень сильно затрудняет общение.
Со временем она пройдет, и то что останется от нее, будет, скорее всего, более взвешенным и приближенным к истине. Вполне возможно что ты останешься сторонником текущих взглядов, но у этих взглядов появятся какие-то разумные аргументы, которые можно будет обсуждать.
Да, я знаю, понимаю, что заметно, могу молчать, если это всех бесит %) правда, это не вера, а реальные наблюдения, но меня действительно удивляет минимальный интерес к таким простым вещам, которые реально меняют качество жизни. А в остальном - у каждого есть мозг, никто не должен принимать на веру чьи-то слова, их всё равно нужно изучать и проверять, особенно, если это что-то отличное от общепринятых вещей. Поэтому почему бы не подкинуть обществу еще одну дорожку, которую можно исследовать
Понимаешь, ты рассказываешь очень странные вещи. Например "переставайте есть глютен, чтобы улучшить кожу". - у меня нормальная кожа.
Или "врач сто собак вытащил с того света". - откуда у тебя 100 собак, которых оттуда можно вытащить? Ты же понимаешь, что твоя врач не сможет вылечить умирающего старого человека. Большинство собак умирают в этом же возрасте по этим же причинам. Ты предлагаешь начать кормить их иначе, чтобы что?
Я не понимаю. У меня нет тех потребностей, о которых ты рассказываешь. А собаке твоей, чтобы про нее сказать "вах, я тоже так хочу", пока что всего 3 года. Так что твой опыт пока что тоже не убеждает.
А когда я слышу что ты почти постоянно пьешь крапиву, у меня волосы дыбом становятся.
В общем, твои слова пока что выглядят совсем не убедительно.
Нашла некоторое описание палиопротокола. Можно попробовать и его
Мясо и субпродукты, полученные от животных и птиц, выращенных на натуральных кормах. Их желательно употреблять в пищу не менее 5 раз в неделю в отварном или запеченном виде. В отличие от многих других диет, палеопротокол приветствует включение в меню костных бульонов и животных жиров, включая сало. Рыба и морепродукты, не менее 3 раз в неделю, но в идеале — больше и чаще. Растительное масло: оливковое, кокосовое, авокадо. Зелень и овощи (кроме пасленовых), все виды капусты, морковь, репа, брюква, сельдерей и т. д. Фрукты и ягоды в ограниченном количестве. Чай и травяные отвары. Немного меда.
Лично по мне лучше жить на гречке, чем на такой диете. Но если кому-то подходит, то в общем вариант.
Татьян, заметь, я не советую этого и не проповедую. Я пишу, что это сейчас часто встречается в протоколах и назначениях врачей. Далее человек идет и сам эту тему изучает. Ни одному человеку я не советовала ПЕРЕСТАВАТЬ есть что бы то ни было, даже самое вредное. Он сам это должен по каким-то обоснованным причинам сделать. Я только транслирую информацию, которая доступна, изучена, часто встречается - если кому-то нравится, он изучает и советуется со своим врачом. Ты там требовала извинений за мой некорректный тон - твой тон сейчас аналогично некорректен. Про крапиву - ты не знаешь, как и для чего я её пью. Под надзором натуропата с огромным опытом. Не знаешь, как мне это помогло или не помогло. И у тебя уже есть претензии - хотя я не советовала её пить и не поделюсь рецептом, потому что этого просто нельзя делать, все люди разные и случаи у них тоже разные. Это просто наблюдение по случаю - я её пью долго и у меня не было изменений в длительности цикла. Это банальный факт из наблюдений.
Что же касается собак - у меня не было, у других были. Они не были старыми, например, моему псу был год всего, псу подруги 3-6, пока он проходил этот путь, третьему тоже 4-5, а они все уже собирались сыграть в ящик. Остальные мне известны, но лично не знакомы, однако результаты у всех невероятные и это все отказники обычных ветеринаров. Ты опять говоришь - предлагаешь кормить иначе. КАК иначе? Я где-то писала? Я написала, что каждый кормит так, как считает нужным! Несколько раз. И никого не собираюсь ни в чем убеждать. Если человеку нужна информация, он её найдет. Но если он вообще не знает о том, что существуют другие пути - мне странно не показать ему дорожку, пусть посмотрит, вдруг это то, что ему сейчас нужно