Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Один весьма мною уважаемый человек рекомендовал в подобной ситуации просто перейти на пару недель на моноеду. В его варианте, по-моему, на рис. Но если в рисе есть глютен, а глютен тоже потенциально опасен, значит наверное на гречку. В ней же нет ничего плохого? И неделю-две посидеть. Если проблемы уменьшатся, дальше вводить еду по одной, как прикорм. И наблюдать. И пищевой дневник вести. Если бы у меня были такие проблемы, я бы обязательно попробовала этот метод. А можено еще добавить адсорбенты.. Которые помогут быстрее вывести всякую дрянь из организма. Черный уголь, белый уголь, энтегнин. Во что веришь.
Ну и заодно перед всем этим глистов потравить, потому что с ними тоже связь может быть.
В рисе глютена нет, но моноеда это как-то слишком круто.. особенно, если это рис. А в гречке фитиновая кислота )) можно перейти на зеленую гречку. Вымоченную 8 часов. Но за две недели можно здорово угробиться, как мне кажется.. вряд ли запас микроэлементов и витаминов так велик, чтобы жить на одних калориях, да еще и без жиров. А про глисты ты совершенно права, про них тоже пишут все-все, и даже 10 лет назад, когда у моей дочери после прививки аллергия появилась, глисты тоже участвовали в схеме