Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
И это со стороны очень заметно. Ты выглядишь новообращенной, которая транслирует миру свежеприобретенную веру, со свойственным для новообращенного энтузиазмом.
Может даже вера правильная, я не знаю. Просто в данном случае это именно вера. И это очень сильно затрудняет общение.
Со временем она пройдет, и то что останется от нее, будет, скорее всего, более взвешенным и приближенным к истине. Вполне возможно что ты останешься сторонником текущих взглядов, но у этих взглядов появятся какие-то разумные аргументы, которые можно будет обсуждать.
Да, я знаю, понимаю, что заметно, могу молчать, если это всех бесит %) правда, это не вера, а реальные наблюдения, но меня действительно удивляет минимальный интерес к таким простым вещам, которые реально меняют качество жизни. А в остальном - у каждого есть мозг, никто не должен принимать на веру чьи-то слова, их всё равно нужно изучать и проверять, особенно, если это что-то отличное от общепринятых вещей. Поэтому почему бы не подкинуть обществу еще одну дорожку, которую можно исследовать