+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 112

Тема: про молоко (аллергия, заменители)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Моноеда чтобы очистить организм от всех аллергенов и начать разбираться с едой по очереди.
    Речь же не идет о том, чтобы всю жизнь быть на моноеде. Пары недель достаточно. Может даже недели.

Не угробишься.
    Кстати, я жила без жиров на диете, когда худела. Месяца полтора. Потом я не могла пройти мимо салата с жирами, просто ноги сами несли к нему.. Через месяц отпустило. Но это внутреннее состояние. А в остальном все было как обычно.
    И за эти 1,5 месяца я хорошо похудела. Углеводов там тоже почти не было.
    Зачем так издеваться над организмом, когда есть элиминирующий протокол? В который входит достаточно много еды, по крайней мере, не один рис %) его и вводят, чтобы очистить организм от аллергенов. Только недели на нем не хватает, месяц минимум, а кому-то и больше нужно. Страшно как-то одним рисом питаться
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ладно, ладно. Это не я знаю. Это я транслирую знание своего натуропатического гуру
    И это со стороны очень заметно. Ты выглядишь новообращенной, которая транслирует миру свежеприобретенную веру, со свойственным для новообращенного энтузиазмом.
    Может даже вера правильная, я не знаю. Просто в данном случае это именно вера. И это очень сильно затрудняет общение.
    Со временем она пройдет, и то что останется от нее, будет, скорее всего, более взвешенным и приближенным к истине. Вполне возможно что ты останешься сторонником текущих взглядов, но у этих взглядов появятся какие-то разумные аргументы, которые можно будет обсуждать.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Зачем так издеваться над организмом, когда есть элиминирующий протокол? В который входит достаточно много еды, по крайней мере, не один рис %) его и вводят, чтобы очистить организм от аллергенов. Только недели на нем не хватает, месяц минимум, а кому-то и больше нужно. Страшно как-то одним рисом питаться
    Так озвучь свой протокол.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    И это со стороны очень заметно. Ты выглядишь новообращенной, которая транслирует миру свежеприобретенную веру, со свойственным для новообращенного энтузиазмом.
    Может даже вера правильная, я не знаю. Просто в данном случае это именно вера. И это очень сильно затрудняет общение.
    Со временем она пройдет, и то что останется от нее, будет, скорее всего, более взвешенным и приближенным к истине. Вполне возможно что ты останешься сторонником текущих взглядов, но у этих взглядов появятся какие-то разумные аргументы, которые можно будет обсуждать.
    Да, я знаю, понимаю, что заметно, могу молчать, если это всех бесит %) правда, это не вера, а реальные наблюдения, но меня действительно удивляет минимальный интерес к таким простым вещам, которые реально меняют качество жизни. А в остальном - у каждого есть мозг, никто не должен принимать на веру чьи-то слова, их всё равно нужно изучать и проверять, особенно, если это что-то отличное от общепринятых вещей. Поэтому почему бы не подкинуть обществу еще одну дорожку, которую можно исследовать
    =======

Так озвучь свой протокол.
    Он не мой, я даже себя не могу заставить ему следовать, хотя мне надо. Поисковик: аутоиммунный протокол. Врач, зная анамнез пациента, может что-то еще оттуда исключить (например, для больных гипотериозом вообще непонятно, что в итоге остается). Но как база он везде фигурирует
    =======

Да, я знаю, понимаю, что заметно, могу молчать, если это всех бесит %) правда, это не вера, а реальные наблюдения, но меня действительно удивляет минимальный интерес к таким простым вещам, которые реально меняют качество жизни.
    Понимаешь, ты рассказываешь очень странные вещи. Например "переставайте есть глютен, чтобы улучшить кожу". - у меня нормальная кожа.
    Или "врач сто собак вытащил с того света". - откуда у тебя 100 собак, которых оттуда можно вытащить? Ты же понимаешь, что твоя врач не сможет вылечить умирающего старого человека. Большинство собак умирают в этом же возрасте по этим же причинам. Ты предлагаешь начать кормить их иначе, чтобы что?
    Я не понимаю. У меня нет тех потребностей, о которых ты рассказываешь. А собаке твоей, чтобы про нее сказать "вах, я тоже так хочу", пока что всего 3 года. Так что твой опыт пока что тоже не убеждает.
    А когда я слышу что ты почти постоянно пьешь крапиву, у меня волосы дыбом становятся.
    В общем, твои слова пока что выглядят совсем не убедительно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В рисе глютена нет, но моноеда это как-то слишком круто.. особенно, если это рис. А в гречке фитиновая кислота )) можно перейти на зеленую гречку. Вымоченную 8 часов. Но за две недели можно здорово угробиться, как мне кажется.. вряд ли запас микроэлементов и витаминов так велик, чтобы жить на одних калориях, да еще и без жиров. А про глисты ты совершенно права, про них тоже пишут все-все, и даже 10 лет назад, когда у моей дочери после прививки аллергия появилась, глисты тоже участвовали в схеме
    Откуда фитиновая в привычной нам жареной гречке? Она ж разрушается? А вот зеленую как раз надо замачивать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нашла некоторое описание палиопротокола. Можно попробовать и его

Мясо и субпродукты, полученные от животных и птиц, выращенных на натуральных кормах. Их желательно употреблять в пищу не менее 5 раз в неделю в отварном или запеченном виде. В отличие от многих других диет, палеопротокол приветствует включение в меню костных бульонов и животных жиров, включая сало. Рыба и морепродукты, не менее 3 раз в неделю, но в идеале — больше и чаще. Растительное масло: оливковое, кокосовое, авокадо. Зелень и овощи (кроме пасленовых), все виды капусты, морковь, репа, брюква, сельдерей и т. д. Фрукты и ягоды в ограниченном количестве. Чай и травяные отвары. Немного меда.

Лично по мне лучше жить на гречке, чем на такой диете. Но если кому-то подходит, то в общем вариант.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Откуда фитиновая в привычной нам жареной гречке? Она ж разрушается? А вот зеленую как раз надо замачивать.
    Она разрушается при ферментации, а не при температуре. Причем из жареной замачиванием её уже не убрать, тк фитаза разрушилась
    =======

слушайте, вы на полном серьезе собираетесь обсуждать фитиновую кислоту как недостаток гречки?...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>