Сообщение от Натя А ты на телефоне открывай, раз такая ловкая))) да я там вообще ничего давно уже не вижу, ни точку, ни текст)))
Сообщение от Натя А ты на телефоне открывай, раз такая ловкая))) Продолжу) Что за мода на форуме пошла-тыкать,когда не просят
Сообщение от ЮЛ да я там вообще ничего давно уже не вижу, ни точку, ни текст))) старость?
Сообщение от Кошка Лена старость? Ага, еще лет 10-15 и форум загнется, потому как половина не будет буквы видеть, а вторая половина по клавишам попадать)))))))))
ЮЛ (07.08.2018)
Сообщение от Mimosa Ага, еще лет 10-15 и форум загнется, потому как половина не будет буквы видеть, а вторая половина по клавишам попадать))))))))) будут электронные читалки и электронные писалки. Ну и очки еще никто не отменял.
Сообщение от Лолита Продолжу) Что за мода на форуме пошла-тыкать,когда не просят Куда тыкать?))
Вот с утра не стала заходить в тему. Но вечером!!!! Увидев что три страницы написали, не удержалась))) Три точки в теме, я думаю, привлечет больше внимания)))
А зачем пароль, чтобы удалить точку? Я тоже хочу флудить
Сообщение от Токси Куда тыкать?)) Я в стрелки тыкаю хуже, чем в точку. Это что? Расслабляться нельзя?
Сообщение от Рыжык Начну?) Таня, с какой стати ты поставила всего одну точку???? На нее трудно нажимать чтобы войти в тему! а можно еще на номера страниц нажимать. Или тоже не удобно?