Перед отъездом на море ей грустно видите ли. Вот мне нрустно. Сегодня школа началась, за бортом под 40 и никакого моря до следующего лета не предвидится уже))
Да уж, это хуже, чем грусть... мой мозг слово "школа" до 30 августа из своего жизненного опыта исключает. Будем верить, что жара спадет у вас скоро, сколько ж можно под 40-то...
Мне и сейчас на море грустно, заколебало оно меня. Второй раз за лето, 5 перелетов за месяц, ну его нафиг! Хочу дома на диване лежать, на машине новой кататься.
Мне и сейчас на море грустно, заколебало оно меня. Второй раз за лето, 5 перелетов за месяц, ну его нафиг! Хочу дома на диване лежать, на машине новой кататься.
Если уж что-то в жизни заколёбывает, то пусть это будет море )))))))))))))
Ребенок со сборов звонил
рыдаеееет. не могу говорит больше
Эх как дожить до четверга?
Четверг на этой неделе? А у них заключительные мероприятия бывают? Если да, то может мотивировать этим?
У нас в последний день было общее безумство в бассейне, пицца и шашлыки. Дети оторвались по полной.
Четверг на этой неделе? А у них заключительные мероприятия бывают? Если да, то может мотивировать этим?
У нас в последний день было общее безумство в бассейне, пицца и шашлыки. Дети оторвались по полной.
Ага, на этой
про мероприятие не знаю, мы первый раз на сборах