+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: денежная компенсация отпуска?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я тоже этот способ знаю.
    Но он законный и обязательный для отдела кадров или это добрая воля кадров должна быть? там же получается отпуск на 2 дня, они могут не подписать.
    У кадров часто кипиай по отгуленности. Это значит они сами долбают руководителей, чтобы те долбали сотрудников с большим количеством неотгуленных отпусков. У меня так на всех местах работы было. И кадры таким сотрудникам дико рады дать отпуск хоть тушкой, хоть чучелком, хоть на выходные) у меня сейчас сотрудница так берет, как раз август подходящий месяц для этого.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У кадров часто кипиай по отгуленности. Это значит они сами долбают руководителей, чтобы те долбали сотрудников с большим количеством неотгуленных отпусков. У меня так на всех местах работы было. И кадры таким сотрудникам дико рады дать отпуск хоть тушкой, хоть чучелком, хоть на выходные) у меня сейчас сотрудница так берет, как раз август подходящий месяц для этого.
    Наверное у наших кадров такого нет. Прорва народу с неотгулянными отпусками. По паре месяцев запросто. По крайней мере они сами не предлагают деньги.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр