+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мини отели в Питере в Центре (на поезде или на машине)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Девочки....нужны явки, пароли ....на самом деле названия мини отелей, в которых были именно вы...ну что бы проверено уже было

Мы раньше останавливались на НЕвском 91 и 90 ...но подруга хочет поближе к
    ст.м. Гостинный Двор и Площадь революции .... Ну что бы вышел и сразу ЦЕНТР Невского ....ну или совсем рядом с центром...

Покидайте названия кто где был....пжлстаааа

Еще вопрос к тем кто на машине ездил ....как там с парковками....и где вы останаливались если ездили в Питер на машине
    Мы тоже останавливались на Невском 74-76.А так в основном у подружек.

Как раз когда были на Невском-ездили на машине,это был один раз.Мы были накануне 9 мая и очень туго было с парковками.Машину оставляли на территории какого-то мини-отеля по просьбе нашей хозяйки.А так что движение,что парковки труба.
    Я люблю по Питеру ходить пешком и на метро передвигаться.Поэтому на поезде в основном.Быстро,комфортно)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (06.08.2018)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Я была в фортеция питер, возле экмитажа. Не Невский но центр. Мне отельчик понравился, только наш номер был очень маленький, но может есть побольше. Парковка там кстати есть

4. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Полякофф отель на Невском хороший
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр