+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: У кого то есть машины для сушки белья?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну тогда сушилка не пригодится. У меня много стирки каждый день-белье, домашняя одежда, малыши пачкаются, спортивное мужа и дочери. Вот как купила, с тех пор раскоадную сушилку доставала один раз- шерстяные вещи сушила. И гладила с тех пор раза 2-3 всего(джинсы, рубашку мужа и платье дочери) Но сейчас лето, блузок и формы пока нет. Осенью придется гладить.
    У меня Горенье
    +1 к Горенье! Супер офигенная вещь! Выбирала со знакомой, она выбрала подороже - AEG и она осталась не очень довольна. Мы с ней даже фото обменивались результатов сушки машинами )) А я довольна как слон проще сказать что НЕ сушу - детские носки, рубашки мужа, мое белье, нежные вещи (типа платья тонкие или блузки...) и детскую мембрану. Все остальное сушу. А еще использую программу ПАР - чтобы смягчить или освежить вещь. И удобна эта функция в доп.кнопке вообще при любой сушке - тогда вещи после сушки все необыкновенно мягкие. Действует как отпариватель. Если только при этом пару вещей загрузить - то таким образом можно и отгладить их в машине ))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я еще ее покупала за 23 тыщи ))) свои деньги с лихвой отрабатывает!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я еще ее покупала за 23 тыщи ))) свои деньги с лихвой отрабатывает!
    Я брала дороже, за 38, кажется(( Выбирала лучшую из недорогих с термостатом и классом А. Но у меня зато без пара, просто проветривание. Модель 8565
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у меня любимый муж сделал-таки проем в ванной стандартный. хотя я ему всю плешь проела. Он мне, как обычно, "не боись, все будет нормально..."
    и уже двери поставили.
    и проем - та-дам - 58,9 см.

так что теперь смотрю электролюксы...

мужу сказала, что заставлю коробку разбирать, если не влезет ничего.

у меня еще мечта избавиться от шерсти на одежде.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2