Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
Ну тогда сушилка не пригодится. У меня много стирки каждый день-белье, домашняя одежда, малыши пачкаются, спортивное мужа и дочери. Вот как купила, с тех пор раскоадную сушилку доставала один раз- шерстяные вещи сушила. И гладила с тех пор раза 2-3 всего(джинсы, рубашку мужа и платье дочери) Но сейчас лето, блузок и формы пока нет. Осенью придется гладить.
У меня Горенье
+1 к Горенье! Супер офигенная вещь! Выбирала со знакомой, она выбрала подороже - AEG и она осталась не очень довольна. Мы с ней даже фото обменивались результатов сушки машинами )) А я довольна как слон проще сказать что НЕ сушу - детские носки, рубашки мужа, мое белье, нежные вещи (типа платья тонкие или блузки...) и детскую мембрану. Все остальное сушу. А еще использую программу ПАР - чтобы смягчить или освежить вещь. И удобна эта функция в доп.кнопке вообще при любой сушке - тогда вещи после сушки все необыкновенно мягкие. Действует как отпариватель. Если только при этом пару вещей загрузить - то таким образом можно и отгладить их в машине ))