+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бриллиантовая кладовая в Эрмитаже- электронный билет

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Бриллиантовая кладовая в Эрмитаже- электронный билет

Прочитала, что есть сейчас опция приобрести через интернет билет в бриллиантовую кладовую.
    Но не могу нигде найти как это сделать.
    Может кто пользовался этим?
    Купить в кассе билет в такой высокий сезон я так поняла нереально..

Неужели никто не ходил?(

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я не ходила, но на сколько я помню билеты можно купить на сайте эрмитажа, но брать надо заранее
    =======

Если вдруг кому то все таки это нужно-электронные билеты можно приобрести только на вход в Эрмитаж- по таким билетам отдельный вход справа. Во все остальные комнаты уже только внутри.

Я покупала на сайте Эрмитажа сильно заранее - туда мало экскурсий и их очень быстро разбирают . Нужен ещё обязательно входной билет в Эрмитаж- тоже там же брала. Заходили со входа возле Атлантов ( электронные билеты в холле меняются на настоящие)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр