+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: А дайте мне вкуснючих рецептов маринадов помидоров , плиз

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня у свеклы ботва 10 см. Кабачки только зацвели и кустик 30 см. ))))))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня у свеклы ботва 10 см. Кабачки только зацвели и кустик 30 см. ))))))))
    Кабачки тоже выращиваются рассадой, ставятся луги и укрываешь нетканным материалом , все быстро и хорошо растет . Мы при всем дачники выходного дня , и летом в отпуске. Все . Я не поливают все подогретой водой, она нюгреетсч сама на солнце в бочке.
    Как так ботва 10см? Когда сеяла ? Я на майские праздники . Свекла не любит кислых почв, надо обязательно раскислчть, советую по осени под перекопку известь . Доломитовая мука слабовата, да и пылит она очень .кроме всего прочего морковь и свекла сажается в грядки с большим количеством песка, и опять же я под них делаю теплую грядку, где все перегнивает,даёт тепло и доп органическое питание и рыхлую почву, благодаря чему есть куда углубляться корням. И свеклу обязательно надо удобрять золой. У меня уже большая, а про то что ты пишешь, у меня такая была 1 и 2 год, меня это не устроило,я занялась этим вопросом . Второй год у меня отличные урожаи корнеплодов. А лук вообще удивительный в этом году, но я покупаю хорошие не дешёвые сорта. И клубника у меня весь сезон и сейчас висит и будет до заморозков , так же малина , начинается в июле и до морозов .

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (09.08.2018), Рыжык (09.08.2018)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У вас реально хорошая земля и тепло видимо. 10 лет раскисляем, фигушки. У нас кругом торфярники, высокая вода и железистая очень. И нетканым материалом укрываем.. не растет пока ночи ледяные. Вот крыжовник хорошо растет)) и черники в лесу полно. И еще вот.. мри ваших масштабах прополка как выглядит? Ве выходные раком? Или вы тоже че нить усовершенствовали.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У вас реально хорошая земля и тепло видимо. 10 лет раскисляем, фигушки. У нас кругом торфярники, высокая вода и железистая очень. И нетканым материалом укрываем.. не растет пока ночи ледяные. Вот крыжовник хорошо растет)) и черники в лесу полно. И еще вот.. мри ваших масштабах прополка как выглядит? Ве выходные раком? Или вы тоже че нить усовершенствовали.
    У нас обычный суглинок, грядки муж сделал , туда засыпаем, то что нам надо. Как правило это часть земли , часть песка, перегноя , часть торфа. Вода у нас очень далеко ..
    Прополка ? Легко ))есть мульча , при ней ,прополка минимум . Клубника застелена нетканным черным материалом, сорняков нет и влага поддерживается, ягодки систые. Сейчас масса всяких технологий и масса информации о них . На вашей почве грех не выращивать голубику , гортензии, землянику и клубнику

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    У нас обычный суглинок, грядки муж сделал , туда засыпаем, то что нам надо. Как правило это часть земли , часть песка, перегноя , часть торфа. Вода у нас очень далеко ..
    Прополка ? Легко ))есть мульча , при ней ,прополка минимум . Клубника застелена нетканным черным материалом, сорняков нет и влага поддерживается, ягодки систые. Сейчас масса всяких технологий и масса информации о них . На вашей почве грех не выращивать голубику , гортензии, землянику и клубнику
    Ясно. Была у меня дача с глубокой водой во Владимире, там да и помидоры и перцы были. Клубника не растет от слова совсем. Какие только сорта не привозили. Закрыть землю нетканым материалом нельзя(( медведки.... брр. Так хоть бабушка в дырки в земле отраву суёт и они вылезают. А то просто будут жрать там всё под покрывалом... Голубика растет, уже 2 метра оба куста, а ягод мало. Земляника да тоже растет, но её и в лесу полно у нас.
    Но в целом я поняла. У вас многое усовершенствовано.
    =======

Ясно. Была у меня дача с глубокой водой во Владимире, там да и помидоры и перцы были. Клубника не растет от слова совсем. Какие только сорта не привозили. Закрыть землю нетканым материалом нельзя(( медведки.... брр. Так хоть бабушка в дырки в земле отраву суёт и они вылезают. А то просто будут жрать там всё под покрывалом... Голубика растет, уже 2 метра оба куста, а ягод мало. Земляника да тоже растет, но её и в лесу полно у нас.
    Но в целом я поняла. У вас многое усовершенствовано.
    Конечно, смысл мучаться и истязать себя? Для меня это хобби и как любое хобби , это затратно ,да ..выгоду не ищу и себестоимость помидоров не считаю . Мне это нравится и мне это интересно. Много читаю на эту тему, сама выращиваю рассаду

Конечно, смысл мучаться и истязать себя? Для меня это хобби и как любое хобби , это затратно ,да ..выгоду не ищу и себестоимость помидоров не считаю . Мне это нравится и мне это интересно. Много читаю на эту тему, сама выращиваю рассаду
    Она тоже сама выращивает рассаду. А потом оно чахнет тихо в огороде.
    =======

Она тоже сама выращивает рассаду. А потом оно чахнет тихо в огороде.
    Понимаешь, тут или что-то делать или выращивать то,что растет . А пилиить сук тупой пилой не хочется . Что-то внедрять стоит сил и денег. Сделайте бабушке несколько высоких грядок , что бы она не мучалась и в ее возрасте это удобнее . У меня мама долго не хотела принимать слово мульча.. жара этого года и засуха все же подтолкнули ее обратить на это внимание .

Понимаешь, тут или что-то делать или выращивать то,что растет . А пилиить сук тупой пилой не хочется . Что-то внедрять стоит сил и денег. Сделайте бабушке несколько высоких грядок , что бы она не мучалась и в ее возрасте это удобнее . У меня мама долго не хотела принимать слово мульча.. жара этого года и засуха все же подтолкнули ее обратить на это внимание .
    Так под мульчой тоже медведка будет рыть, а дырок не видно(((
    =======

Так под мульчой тоже медведка будет рыть, а дырок не видно(((
    У меня нет медведки , к счастью ... Я не знаю, что это такое , у меня майских жуков хватает ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>