+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: А дайте мне вкуснючих рецептов маринадов помидоров , плиз

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мы все же редко едим соленья..
    и мне всегда интересно, что вреднее есть зимой: зимние-тепличные помидоры/огурцы или соленые летние?
    Мы тоже мало, аотюпрос в приготовлении... Я много заморживаю всего, и например, соки всякие кока колы мы не пьем , только свои натуральные соки или морсы и компоты. Мы много едим летом Ягод своих , не с рынка . Сейчас у меня полная морозилка своей малины, земляники, клубники , вишни, сейчас заготавливаем ежевику, чуть позже облепиху,сливу. На рвнке вся продукция сейчас свежих овощей под огромным знаком вопроса о полезности .. пичкают, чем попало , ради хороших результатов ..

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты уже пробовала в яблочном соке помидоры? Как они? И сок свежий?
    Моя мама закрывает и тетушка делала очень вкусно ))) сок я открыла у меня есть с прошлого года .Сейчас ещё не из чего делать .

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Мы тоже мало, аотюпрос в приготовлении... Я много заморживаю всего, и например, соки всякие кока колы мы не пьем , только свои натуральные соки или морсы и компоты. Мы много едим летом Ягод своих , не с рынка . Сейчас у меня полная морозилка своей малины, земляники, клубники , вишни, сейчас заготавливаем ежевику, чуть позже облепиху,сливу. На рвнке вся продукция сейчас свежих овощей под огромным знаком вопроса о полезности .. пичкают, чем попало , ради хороших результатов ..
    вот да, я даже летом не уверенна в качестве((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

вот да, я даже летом не уверенна в качестве((
    После репортажа о Волгоградских кабачках и огурцах, да и помидоры тоже наверняка. ..я как то задумалась , что своё-своё надо развивать )) а в Китайских этого добра с лихвой однозначно ))

Летом у меня все свое, не супер большой огород, но всем всего хватает и огурцы и перцы и помидоры и кабачки и тыквы , лук, чеснок, зелень.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Летом у меня все свое, не супер большой огород, но всем всего хватает и огурцы и перцы и помидоры и кабачки и тыквы , лук, чеснок, зелень.
    ну как все лето? и в июне тоже?
    у нас теплица есть, но помидоры недели 2-3 только едим, как и огурцы..
    все равно приходится покупать((
    вот 2 месяца уже покупаю картошку - в Москве и Подмосковье, в абсолютно разных местах на рынках, в палатках.. и она везде 2х видов и прям вся одинаковая..
    вот мне совсем не верится, что в июле может вырасти такая картошка...
    у бабушки в Волгоградской обл. она еще мелкая... а тут прям с ладонь...
    чем ее пичкают?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А с кабачками чего делаешь?)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Моя мама закрывает и тетушка делала очень вкусно ))) сок я открыла у меня есть с прошлого года .Сейчас ещё не из чего делать .
    А поделись рецептом, пожалуйста?
    У родителей мужа избыток помидоров И яблочный сок тоже наверняка остался с того года)
    =======

ну как все лето? и в июне тоже?
    у нас теплица есть, но помидоры недели 2-3 только едим, как и огурцы..
    все равно приходится покупать((
    вот 2 месяца уже покупаю картошку - в Москве и Подмосковье, в абсолютно разных местах на рынках, в палатках.. и она везде 2х видов и прям вся одинаковая..
    вот мне совсем не верится, что в июле может вырасти такая картошка...
    у бабушки в Волгоградской обл. она еще мелкая... а тут прям с ладонь...
    чем ее пичкают?
    У нас огурцы свои с 12-15 июня , а на окне с апреля )) помидоры в отпуск к родителям возила 10 июля корзину , а если свои с конца июня ))
    А картошка, есть очень ранние сорта и в июле , да она крупная... Сейчас очень много всего, того, чего не было раньше ... А уж на бабушек тут ориентир вообще ни какой . У меня своя ранняя картошка с конца июня .

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А поделись рецептом, пожалуйста?
    У родителей мужа избыток помидоров И яблочный сок тоже наверняка остался с того года)
    Литр сока, литр воды и получается на 2 литра 2 стол ложки соли , довести до кипения , заливать кипящим .помидоры я отдельно бланшировала, укладывала в стерилизованные банки изаливпла кипящим соком с солью, потом ставила стерилизовать мин на 5-10 , зависит от размера банки. Специи не довавлчла и листики всякие тоже, за исключением черного перца горошком .

11. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (08.08.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>