+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: А дайте мне вкуснючих рецептов маринадов помидоров , плиз

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Летом у меня все свое, не супер большой огород, но всем всего хватает и огурцы и перцы и помидоры и кабачки и тыквы , лук, чеснок, зелень.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Летом у меня все свое, не супер большой огород, но всем всего хватает и огурцы и перцы и помидоры и кабачки и тыквы , лук, чеснок, зелень.
    ну как все лето? и в июне тоже?
    у нас теплица есть, но помидоры недели 2-3 только едим, как и огурцы..
    все равно приходится покупать((
    вот 2 месяца уже покупаю картошку - в Москве и Подмосковье, в абсолютно разных местах на рынках, в палатках.. и она везде 2х видов и прям вся одинаковая..
    вот мне совсем не верится, что в июле может вырасти такая картошка...
    у бабушки в Волгоградской обл. она еще мелкая... а тут прям с ладонь...
    чем ее пичкают?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну как все лето? и в июне тоже?
    у нас теплица есть, но помидоры недели 2-3 только едим, как и огурцы..
    все равно приходится покупать((
    вот 2 месяца уже покупаю картошку - в Москве и Подмосковье, в абсолютно разных местах на рынках, в палатках.. и она везде 2х видов и прям вся одинаковая..
    вот мне совсем не верится, что в июле может вырасти такая картошка...
    у бабушки в Волгоградской обл. она еще мелкая... а тут прям с ладонь...
    чем ее пичкают?
    У нас огурцы свои с 12-15 июня , а на окне с апреля )) помидоры в отпуск к родителям возила 10 июля корзину , а если свои с конца июня ))
    А картошка, есть очень ранние сорта и в июле , да она крупная... Сейчас очень много всего, того, чего не было раньше ... А уж на бабушек тут ориентир вообще ни какой . У меня своя ранняя картошка с конца июня .

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А с кабачками чего делаешь?)
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А с кабачками чего делаешь?)
    Пока ничего, детям раздаю )) в прошлом году делала ассорти с кабачкам и икру . Можно просто заморозить , тоже вкусно зимой в рагу добавить

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Где такие дачи, что всё растет?! У свекрови в Электрогорске дача, и огурцы-то в теплице и теплой водой она их поливает... и всё равно, только вот недавно пошли. Весь июнь ночные температуры были 10-12 градусов, даже в теплице было сыро, они вообще не росли. Про перцы вообще молчу, ни разу не вызрели.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Где такие дачи, что всё растет?! У свекрови в Электрогорске дача, и огурцы-то в теплице и теплой водой она их поливает... и всё равно, только вот недавно пошли. Весь июнь ночные температуры были 10-12 градусов, даже в теплице было сыро, они вообще не росли. Про перцы вообще молчу, ни разу не вызрели.
    Серпуховской район. Я повторюсь, где то уже писала, у нас южный склон и каждый градус +100 км к югу,муж посчитал, у нас примерно Ростовская область . Как в теплице и только начались ?? Как такое возможно ? У меня сейчас в открытом грунте огурцы - это основная масса и на заготовки, а так они начались в июле )) но !!! Я делаю теплые грядки для огурцов, кабачков . Перцы у меня в теплице , едим с начала июля, но это техническая спелость, они белые были, сейчас красные жёлтые и оранжевые . Теплица с автополивом и автоматическим открыванием форточек .

Вот фото несколько дней назад ))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Весь июнь ночные температуры были 10 гр, а то и меньше, это холодно для огурцов. Плюс земля кислая. Расскажи про автополив и про грядки теплые. Правда, вряд ли это поможет...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня у свеклы ботва 10 см. Кабачки только зацвели и кустик 30 см. ))))))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>