если бы совсем не хотели, сделали бы аборт. И вообще, как связана любовь к родившемуся ребенку и первое желание при неожиданной и неудобной беременности избавиться от нее? Мне кажется, что подавляющее большинство родителей искренне любят своих детей даже тогда, когда изначально стоит вопрос оставлять или нет.
Я вот эгоистка,но мне бы не хотелось, чтобы сын уехал навсегда жить заграницу...по своим данным он технарь, так что вижу в будщем МИФИ или Баумана,а они как раз и уезжают. Я хочу видеть сына, так как очень его люблю, а не по Скайп раз в месяц,когда жена ему разрешит. Потом у меня есть примеры уехавших в США,которые там не смогли, там им пришлось выполнять работу классом ниже чем тут и они вернулись, женились в России, ибо в США наши мужчины не котируются и создать там семью сложно .
Картинка в тему
https://c.radikal.ru/c40/1808/ee/86d21274720c.png
Jul* (16.08.2018)
А моей вообще хотел бы улететь на марс, когда начнется колонизация))
Если серьезно, тоже не хочу чтобы они уезжали. У меня перед глазами свекровь. Она живет в Сибири в деревне. Если на карте смотреть - примерно там где Байкал. Сын у нее уехал в Москву. Дочь наоборот на дальний восток. Это тяжело. Особенно раньше, когда в деревне не было сотовой связи и телефонов. Звонили с почты и писали письма. Я бы так не хотела. Внуки раз в год
Анекдот в тему
Три пожилых еврейских женщины собираются и хвастаются своими детьми. Когда очередь доходит до третьей, она говорит:
- А вы помните моего Абрамчика. Он теперь не просто Абрамчик, а большой человек в большой стране, в США. Он уехал в США не просто на самолете, он уехал на самом большом самолете. У него теперь там дом, и не где-нибудь, а в самом большом городе - в Нью-Йорке, и не какая-то там маленькая квартира, а большой пентхаус. И не просто большой пентхаус, у него там еще большое дело, он получает там очень большие деньги, огромные деньги. И у него там есть психоаналитик, и не просто психоаналитик, а лучший психоаналитик. И вот с этим психоаналитиком он встречается раз в неделю. И целый час они говорят знаете о ком? Обо мне!
nata314 (16.08.2018), Rusya (16.08.2018), yasya00 (16.08.2018), Кошка Лена (16.08.2018)
в моем детстве они мало вкладывали. Ты же помнишь, мы поколение "с ключом на шее". Кружки мало и бесплатные, одежда дешевая, но та которую удастся достать. Но вкладывали, конечно. А я сейчас это детям возвращаю. Но вероятно мне придется лет через 5-10 и родителям "возвращать". Пока то им, просто, от меня ничего не надо. У них денег, времени и внимания друг друга больше, чем у меня. А вот дальше, вероятно, я понадоблюсь. Морально готовлюсь.