+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 224

Тема: Лабковский? (психолог)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У меня сестра психолог)
    И теперь любой наш разговор начинается с фразы "Я сейчас с тобой говорю, как сестра..." или "Я сейчас говорю с тобой, как психолог..."

Лабковского в какой то передаче слышала, но мне почему то его голос очень понравился)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Мне больше нравится слушать Нарушевича. Лобковский он какой-то не созидательный, и очень категоричный.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (09.08.2018)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    я как-то его слушала, давно, не кажется на Эхо Москвы.Ну вроде сначала интересно было, но потом стало раздражать. Особенно когда люди звонят с проблемами, а он такие ответы выдает из серии Ваш КО. Проблемы в отношениях с мужем - ну так что вы с ним живете? Маленькая зп - найдите другую работу. Ребенок не слушает и не хочет учиться - дайте ему свободу, пусть не учится, имеет право! Ну в общем всё примерно в таком стиле.
    Одни только его знаменитые 6 правил чего стоят:
    1. Делать только то, что хочется.
    2. Не делать того, чего делать не хочется.
    3. Сразу говорить о том, что не нравится.
    4. Не отвечать, когда не спрашивают.
    5. Отвечать только на вопрос.
    6. Выясняя отношения, говорить только о себе.

По этим правилам рекомендуется жить всем и детей воспитывать по ним же с рождения. пп. 1 и 2 особо доставляют. Как можно жиь семьей, когда каждый делает только то, что хочешь - непонятно
    да, такой дерзкий дворовый психолух, люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех)))
    =======
    Давид 20-06-2006

5. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (09.08.2018)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    На мой взгляд этот персонаж -пустой популизм, раскрученный да счёт эпатажный высказываний. В профессиональной среде его никто не воспринимает всерьёз.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд этот персонаж -пустой популизм, раскрученный да счёт эпатажный высказываний. В профессиональной среде его никто не воспринимает всерьёз.
    Вот да, на мой взгляд, он скорее шоумен на заданную тему, чем психолог)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вот да, на мой взгляд, он скорее шоумен на заданную тему, чем психолог)
    шоумен не шоумен, но многим хотя бы толика той категоричности, которую он проповедует не помешает, так как все равно не будет реализована, но частично может помочь где то перезагрузиться в жизни. Хотя я сильно фильтрую его для себя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    шоумен не шоумен, но многим хотя бы толика той категоричности, которую он проповедует не помешает, так как все равно не будет реализована, но частично может помочь где то перезагрузиться в жизни. Хотя я сильно фильтрую его для себя.
    Как с тренингами)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится слушать Нарушевича. Лобковский он какой-то не созидательный, и очень категоричный.
    Мне он тоже больше нравится
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я его не перевариваю. Мне понравился ответ моего гинеколога https://www.elle.ru/otnosheniya/psik...a-labkovskogo/ на его интервью https://www.elle.ru/celebrities/inte...il-labkovskiy/
    По моему, гинеколог не правильно поняла его статью
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (14.08.2018), Туся (10.08.2018)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я его не перевариваю. Мне понравился ответ моего гинеколога https://www.elle.ru/otnosheniya/psik...a-labkovskogo/ на его интервью https://www.elle.ru/celebrities/inte...il-labkovskiy/
    Ну она тоже как-то резковата,по-моему.Как-то очень близко к сердцу восприняла его отрывочные высказывания по поводу "не терпите,а скажите и если не помогает,то уходите".
    Мне не близка его категоричность.Но в некоторых местах согласна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 << 1 2 3 4 12 ... >>