Сообщение от
Лукавая
В любом случае про хорошего психолога я надеюсь услышать сколь-нибудь массовые голоса "он крут, он мне очень помог". Ну а если он работает на большую аудиторию, и большинству он ничем особым не помог, то зачем он на эту аудиторию работает? и зачем мне тратить на него время?
так большинство может просто его прослушали и забыли. Если ты придешь к нему на консультацию и отстегнешь хорошенькую сумму, то ты будешь работать.
Ему платят за его выступления в разных городах и странах, ему платят радиостанции, ему платят за статьи - на какую другую аудиторию он, по твоему, должен работать? Почему ты считаешь, что большинству он не помог? откуда данные? То, что не помог на форуме, так может и никто в его помощи и не нуждался? хотя мне помог, при том, что задачи такой при его прослушивании я не ставила.
А тратить на него время или нет - уже твое решение. Я его слушала в машине - что без него стою в пробке и слушаю музыку (аудиокниги не могу слушать - мысли улетают сразу), что его - музыку эту я 500 раз слышала, почему бы не послушать его?
=======