+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Лабковский? (психолог)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мне тяжело представить ситуацию, чтобы мужчина в течение 10 лет занимался стоматологией, к которой душа совсем не лежит, и за эти 10 лет к ней не привык, она его все еще не радует, и результатов в ней он не достиг, в то время как он программист от Бога.
    Ты это своего мужа описываешь или кого?
    а обязательно делать проекцию со своей жизни? я описываю ситуации, которые наблюдаю (порой даже на форуме). Ситуация с выбором профессии только одна из них, и пожалуй, сильнее всего влияющая на жизнь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а обязательно делать проекцию со своей жизни? я описываю ситуации, которые наблюдаю (порой даже на форуме). Ситуация с выбором профессии только одна из них, и пожалуй, сильнее всего влияющая на жизнь.
    мне просто по каким-то твоим фразам выше показалось, что ты говорила про своих свекров и своего мужа. Что это их история. поэтому я и уточнила. А так-то все равно. Но я таких историй по факту не знаю. Бывает, что родители отправляют ребенка не в тот вуз. Но через 10 лет дети как-нибудь уже выравнивают ситуацию. Или смиряются с профессией, или меняют ее.
    Очень интересно послушать в деталях историю, когда не случилось ни того, ни другого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр