+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Я плакаться_здоровье((

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Я плакаться_здоровье((

Ну так поныть немного...третий месяц держится температура 37-37,4 постоянно(((
    Началось все после гистероскопии, до этого было 3 курса антибиотика, после операции еще 2, те итого начиная с апреля месяца у меня было 5 курсов антибиотиков, что = полностью убитая флора во всем организме((
    Анализы, МРТ, УЗИ в норме, почему держится температура - врачи разводят руками, мол залечили вас, восстанавливайте флору во всем организме, но ни Нормофлорин, ни лактофильтрум, ни прибиотики эффекта не дают(( Похудела на 5 кг, я конечно же к этому стремилась)) но не такими же методами((
    Плюс я на гормонах- настроение скачет от "ой как все замечательно" до "застрелите прямо сейчас")))) + седативная терапия, из-за сниженного иммунитета получила приступ пиелонефрита и еще пару хронических вещей присоединилось - одно лечу, второе калечу - как по замкнутому кругу хожу(((
    Сейчас ищу грамотного гастроэнтеролога, записалась к иммунологу, которого здесь посоветовали, на этом мой креатив куда дальше с этим бежать закончился...)
    Мне надо очень срочно делать вторую операцию, но из-за температуры меня на нее не берут((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Сочувствую тебе очень. В чем причина, хотелось бы выяснить, конечно. Ты сдала онкоманкеры? У меня тоже ерунда какая-то, опухоли и образования то там, то тут..сейчас вот по гинекологии буду разбираться(( меня сразу все спрашивают, у вас не онкология? Но я сдала онкомаркеры, выписанные нейрохирургом. Что дальше делать, тоже не очень понятно.
    У тебя какие мысли? На цмв проверялась?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (09.08.2018)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Спасибо) и тебе сил и удачи выяснить в чем твоя проблема!
    Нет, про онкомаркеры никто не говорил, меня все спрашивали, уверенны ли вы, что нет последствий от операции (как-будто я могу это чувствовать))) - я сделала МРТ, выявили другой трабл, но он отношения к температуре и операции не имеет((
    А где ты сдавала?
    на ЦМВ давно было, но всегда отрицательный
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я в смд все сдаю. Но у меня цмв был в прошлом году зашкаливающий, пролечила. После этого спит он пока...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я в смд все сдаю. Но у меня цмв был в прошлом году зашкаливающий, пролечила. После этого спит он пока...
    смд - г...но, знаю 2 подтвержденных случая недостоверных анализов (мазки и биохимия)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    смд - г...но, знаю 2 подтвержденных случая недостоверных анализов (мазки и биохимия)
    А что не г...но?)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А куда тогда? Инвитро вообще жесть, Гемотест-?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    А куда тогда? Инвитро вообще жесть, Гемотест-?
    инвитро, имхо, не жесть в части стандартных обычных анализов, вроде все вирусные у них тоже не вызывали у меня подозрений. На мазки там тоже не рекомендуют сдавать.
    Но вот смд именно попалось - и ведь даже не вернешь деньги за недешевые и некорректные анализы...
    По поводу инвитро, имхо, та же история, что с леваком в летуале. Может когда то и были косяки, но давно нет, но миф остался.

гемотест сдавали что то один-два раза, не помню уже что не понравилось, но не в анализах, а в сервисе, но это конечно не показатель плохой работы всей сети.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (09.08.2018)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я понимаю, что вероятность совпадения невелика, но на всякий случай поделюсь опытом. Мужа так не брали на операцию практически полгода и ничего найти не могли! Пока до меня не дошло, в чем причина плохих анализов - зуб мудрости, росший в бок и периодически слегка подвосполявшийся. Но настолько слегка, что о нем никто и не вспоминал.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 09.08.2018 в 11:31.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а на стрептококк сдавали? АСЛ-О? И всякие вирусы, типа ЦМВ и эпштейна?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>