Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Я плакаться_здоровье((

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Выше написали, что смазанный результат может быть если не выдержать хотя бы 2 недели от курса антибиотиков
    Или это и вирусов касается и я не дополняла?
    про вирусы это к Лютику. Она на них собаку съела.
    антибиотики на вирусы в теории не действуют, но может анализы и могут смазать,я не знаю.
    мне кажется, что АСЛ-О даст нормальную картину. это антитела. и их все равно полезно в динамике смотреть.
    и вообще мне кажется, что если результат отрицательный благодаря антибиотикам, так и прекрасно. А если несмотря на антибиотики он не отрицательный, значит они есть. Но возможно я чего-то не учитываю. В общем, я бы сдала. Если будет сомнительно - сдала еще раз. Но ждать лишнюю целую неделю я бы не стала.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (11.08.2018)

Древовидный режим