+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Я плакаться_здоровье((

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя ферритин и чем поднимаешь? Что с витамином д и гомоцестеином у тебя? (если уж капаешь, то лучше и в мелочах перебдеть)
    8,8 ( но я убрала сейчас все лекарства, кроме нормофлорин Д, прибиотиков и лактофильтрума ну и гормонов
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    о мне тоже туда наверное надо, может хоть там от ветрянки вакцина есть, а то обзвонив пол Москвы не нашла нигде....
    оказалось не надо и у них нет
    никто не в курсе что у нас с вакцинами, куда все делось?
    А зачем от ветрянки?это для взрослого?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Ципрофлоксацин
    Таваник
    Юнидокс Салютаб
    Юнидокс Салютаб на температуре ( сразу после оперативного вмешательства)
    Таваник на температуре
    все антибиотики достаточно специфические. тетрациклины и фторхинолы. По стрептококку ни один из них не является препаратом выбора. Так что вполне могло и не попасть. И по стафилококку тоже. В общем, у тебя ничего не было "от простуды".
    Сдай анализы.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ну вроде бы при наличии стрептоккока температура от 37,5 и выше + плюс еще симптомы должны быть
    Ухх ...второй человек пишет про ЦМВ - видимо надо его проверить
    не хочу пугать но у меня так ЦМВ проходил + одновременно с ним Эпштен Барра
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    не хочу пугать но у меня так ЦМВ проходил + одновременно с ним Эпштен Барра
    вообще странно, что ни один из врачей ни разу не предположил этого!!!
    Иногда это ЭБ+герпес 6 (они часто тоже вместе идут) - у дочери была такая ситуация, причем именно антибиотики (которые нельзя было тогда назначать) перевели ЭБ в хронь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    8,8 ( но я убрала сейчас все лекарства, кроме нормофлорин Д, прибиотиков и лактофильтрума ну и гормонов
    Ой.. а нормы какие у лабы? поднимай хотя бы до уровня своего веса. И да цмв и эпбВ проверить.
    =======

Ой.. а нормы какие у лабы? поднимай хотя бы до уровня своего веса. И да цмв и эпбВ проверить.
    10-120 референтные значения) это как и насколько, вес 47 сейчас, 2 врача видели результат -никак не отреагировали
    =======

Я чего-то начиталась про эти вирусы..меня конечно сложно напугать-я и так запуганна до нервного тика((()))
    Но многие о нем написали у кого он был, поделитесь пожалуйста чем это грозит, в интернете совсем писец-писец описывают((
    И я нашла ЦМВ, который сдавала в феврале -отрицательный
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    И я нашла ЦМВ, который сдавала в феврале -отрицательный
    но у тебя температура не с февраля же? так что все равно заново сдавай. и эпштейна тоже. и асл-о на стрептококк.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    но у тебя температура не с февраля же? так что все равно заново сдавай. и эпштейна тоже. и асл-о на стрептококк.
    В понедельник на вирусы пойду
    Через неделю на стретококк
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>