+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Я плакаться_здоровье((

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Девушки, кто знает, а скажите мне пожалуйста, а вы про какие стрептококки и стафилококки? Только про бета-гемолитический стрептококк и золотистый стафилококк? Или и альфа-гемолитический стрептококк стали бы лечить и коагулазо-отрицательный стафилококк? И что тогда должно быть в горле и носу?))) Или только при наличии симптомов стали бы?
    Я просто у иммунолога (надеюсь убрать свои аллегрические проявления). Иммунолог Тюл-е-не-ва Она отправила сдать мазки. В Габричевского, естественно. Мы всей семьёй сдали (не надо спрашивать "на кой?", любопытно)). Вот у нас у всех одинаковая картина. В носу коагулазо-отрицательный стафилококк (на единицу больше нормы, хотя наверное это степень...), а в горле альфа-гемолитический стрептококк (тоже на единицу больше нормы) и нессерия (в норме). У мамы моей ещё грибы в пределах нормы, а у меня золотистый стаффилококк во второй степ. Вот мне интересно. что со мной делать - иммунолог решит. Ну и у меня как бы жалобы есть. А у детей, мужа ,мамы жалоб-то нет. При таких же результатах.
    Я вот думала, что мои жалобы - это как раз эолотистый стафф, который 10в2 (хотя я почитала, что это вроде бы допустимо). А у остальных просто такая микрофлора, характерная для нашей семьи. А вас почитала и задумалась....

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, и мне правда интересно что у других относительно здоровых... особенно кто сдавал в Габричевского

Короче маму сегодня к лору заслала он сказал, что все отлично. Это вариант нормальнлй микрофлоры. Напишу потом что мне иммунолог скажет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Короче маму сегодня к лору заслала он сказал, что все отлично. Это вариант нормальнлй микрофлоры. Напишу потом что мне иммунолог скажет
    да, есть такие врачи, которые считают это нормой но ведь это не означает, что это правильные врачи, которые делают правильные назначения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, есть такие врачи, которые считают это нормой но ведь это не означает, что это правильные врачи, которые делают правильные назначения.
    А норма что? Вроде бы в бланке стоит граница нормы. Значит что все же это вариант нормы? А каких-нибудь лакто-бифидо в бланке вообще нет. Те их том быть и не может. Но что-то же должно?

Или ты про то что выше нормы у нас?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А норма что? Вроде бы в бланке стоит граница нормы. Значит что все же это вариант нормы? А каких-нибудь лакто-бифидо в бланке вообще нет. Те их том быть и не может. Но что-то же должно?
    Принятые нормы иногда .... ошибочны.их пересматривают или стараются с другими показателями анализировать. Медицина меняется постоянно, а врачи не всегда хотят развиваться вслед за ней. По мне так вообще присутствие стафилококка хоть в какой то степени не норма, хотя бы потому, что мы их передаем детям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Принятые нормы иногда .... ошибочны.их пересматривают или стараются с другими показателями анализировать. Медицина меняется постоянно, а врачи не всегда хотят развиваться вслед за ней. По мне так вообще присутствие стафилококка хоть в какой то степени не норма, хотя бы потому, что мы их передаем детям.
    Да сама свидетель пересмотра нормы в смд по гомику, норма в этом году снизилась с 20 до 12 в верхней границе.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Да сама свидетель пересмотра нормы в смд по гомику, норма в этом году снизилась с 20 до 12 в верхней границе.
    расширили, а не сузили.
    Нормы еще определяют накапливая данные по людям. Если какой-то результат, изначально считавшийся не нормой, обнаруживается у большого количества людей, в ряде случаев это значение вносят в норму. Потому что нормы для нас и для негров (образно) - они разные. И когда приходит изначальная тест-система с изначальными нормами, потом она может корректироваться.. в каких случаях это делается, я точно не скажу.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    расширили, а не сузили
    ну в данном случае, как раз сузили, было 5-20, стало 5-12.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>