+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 126

Тема: Я плакаться_здоровье((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Подумала что может посмотреть состояние внутренних органов, ведь писали, что он диагностирует и проблемы по здоровью. Но про температуру не знала.
    Несмотря на свою любовь к остеопатии, я считаю, что работать с внутренними органами они могут не со всеми проблемами и уж точно не в случае температуры.
    Аппендициты, циррозы, кисты в желчном, бронхиальная астма не по их части, хотя облегчить состояние могут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (21.08.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Подумала что может посмотреть состояние внутренних органов, ведь писали, что он диагностирует и проблемы по здоровью. Но про температуру не знала.
    состояние большинства внутренних органов проверяется на узи. А желудку не помешает гастроскопия. Заодно и хеликобактер проверят (ее еще можно проверить анализами крови)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    состояние большинства внутренних органов проверяется на узи. А желудку не помешает гастроскопия. Заодно и хеликобактер проверят (ее еще можно проверить анализами крови)
    Что мне сказала остеопат, что по УЗИ органы могут быть норм, но все равно могут болеть из-за спазмов мышц, потому что напряженные мышцы их тянут. То есть они даже здоровы, но из-за этого могут болеть. Но к автору это не очень подходит. Просто недавно я тут создавала темку, говорил ли остеопат сам о других проблемах и некоторые ответили, что да. Вот и подумала, может остеопат может "просканировать" и тоже что-то сказать.
    Про себя могу только сказать, что посмотрев на спину, она сразу указала точку, на которую так сказать приходится эпицентр спазма или мышечного напряжения. Надо ли говорить, что именно в этом месте у меня последнее время болело... И это далеко не спина, а кишечник. Отчасти это связано с невылеченным гастритом, но отчасти и с сильным напряжением мышц.

Хеликобактер можно проверить на гастроскопии, а вот анализы крови непоказательны, дают ложноположительные результаты. Я в своё время русмедсервис читала на эту тему и там только 2 достоверных способна было указано: дыхательный тест (уже забыла как называется) и при гастроскопии. А анализы крови и простой дыхательный тест врут, хотя на тот момент этот дыхательный тест делали везде(((
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Щитовидку проверяла? Темпа постоянно держится или поднимается в определенное время?
    Очень похоже на тереоидит...
    Сдать нужно ТТГ И Т4
    Квалификация врачи сейчас просто жуть... разводят они руками не знают что делать
    Все проверила, все три гормона, в норме и у эндокринолога была, говорит тоже не его температура
    Постоянно 37-37,2
    Позавчера 36,6 было - но я не спала больше суток и за рулем оттарабанила 10 часов - видимо упадок сил был
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Женщина - загадка
    Ахахаха))) полцарства за отгадку))) нееее чего уж мелочится - все царство))
    =======

Может, оно и к лучшему, что не они)
    Узнай у врача, нет ли у тебя оснований хеликобактер проверить. Я писала, что у подруги на него несколько месяцев темпа держалась, пока не пролечила.
    И как всегда ещё остаётся вопрос, не имеет ли это соматической основы, стресс и переживания. Они могли как спровоцировать болезнь, так и просто темпу.
    Если есть возможность, я бы и остеопату показала бы. Раньше отрицала, сейчас верю.
    Ой да! Выдохнула если честно немного)
    Есть этот злосчастный Пилари, пару лет назад делали и гастроскопию делала в декабре - гастрит
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    про вирусы это к Лютику. Она на них собаку съела.
    антибиотики на вирусы в теории не действуют, но может анализы и могут смазать,я не знаю.
    мне кажется, что АСЛ-О даст нормальную картину. это антитела. и их все равно полезно в динамике смотреть.
    и вообще мне кажется, что если результат отрицательный благодаря антибиотикам, так и прекрасно. А если несмотря на антибиотики он не отрицательный, значит они есть. Но возможно я чего-то не учитываю. В общем, я бы сдала. Если будет сомнительно - сдала еще раз. Но ждать лишнюю целую неделю я бы не стала.
    Асло странная вещь. Пару лет назад лор, промывая миндалины, просто так предложила сдать. Был повышен в неск раз. Сказала пересдать, я забыла, вспомнила через год, пересдала, он еще выше. Обследовали меня везде, осложнений от стрептококка не нашли, а потом вообще сказали что это какой -то "зеленый" стрептококк и типа пусть живет, он невредный. А асло он дает повышенный. Но обследоваться конечно надо, мало ли что там у кого. И еще - после антибиотиков асло далеко не сразу падает, так что тоже неинформативно будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Что мне сказала остеопат, что по УЗИ органы могут быть норм, но все равно могут болеть из-за спазмов мышц, потому что напряженные мышцы их тянут. То есть они даже здоровы, но из-за этого могут болеть. Но к автору это не очень подходит. Просто недавно я тут создавала темку, говорил ли остеопат сам о других проблемах и некоторые ответили, что да. Вот и подумала, может остеопат может "просканировать" и тоже что-то сказать.
    Про себя могу только сказать, что посмотрев на спину, она сразу указала точку, на которую так сказать приходится эпицентр спазма или мышечного напряжения. Надо ли говорить, что именно в этом месте у меня последнее время болело... И это далеко не спина, а кишечник. Отчасти это связано с невылеченным гастритом, но отчасти и с сильным напряжением мышц.

Хеликобактер можно проверить на гастроскопии, а вот анализы крови непоказательны, дают ложноположительные результаты. Я в своё время русмедсервис читала на эту тему и там только 2 достоверных способна было указано: дыхательный тест (уже забыла как называется) и при гастроскопии. А анализы крови и простой дыхательный тест врут, хотя на тот момент этот дыхательный тест делали везде(((
    А я недавно как раз хеликобактер лечила (нашли в процессе гастроскопии). В связи с этим всей семье сдавали, у мужа тоже нашли (кровь), она через слюну передается (поцелуи например). У детей (дыхательный) не нашли. Так вот, я в нескольких клиниках спрашивала, что достовернее, если не гастра - кровь или дыхательный, и везде сказали - однофигственно. При этом назначают почти везде именно дыхательный и он дороже. Я сама дыхательный для контроля делала, благо по страховке. Обратила внимание - аппаратик отечественный) возможно в этом причина "раскрученности" анализа.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я недавно как раз хеликобактер лечила (нашли в процессе гастроскопии). В связи с этим всей семье сдавали, у мужа тоже нашли (кровь), она через слюну передается (поцелуи например). У детей (дыхательный) не нашли. Так вот, я в нескольких клиниках спрашивала, что достовернее, если не гастра - кровь или дыхательный, и везде сказали - однофигственно. При этом назначают почти везде именно дыхательный и он дороже. Я сама дыхательный для контроля делала, благо по страховке. Обратила внимание - аппаратик отечественный) возможно в этом причина "раскрученности" анализа.
    Русмедсервер ссылается на какие-то стандарты и там только гастро и 1 вид дыхательного теста показательны. Они там как-то объясняют, что наличие в крови не является показателем наличие заболевания. В частности, там пишут люди, что вот вылечили, а в крови ещё есть, и они отвечают, что кровь не диагностична.
    13-с уреазивный тест, там сок или воду надо пить и дышать несколько раз, вроде бы с промежутками.
    А вообще эта хелико может давать разного рода проявления. Вот у подружки была темпа, ещё знаю случай годами неизлечимой аллергии, а как вылечили, так прошла. Я вот тоже думала, а вдруг у меня аллергия от неё, но нет, хелико нет и в декрете аллергии тоже нет. Видимо, на работу у меня аллергия😂😂😂
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Ой да! Выдохнула если честно немного)
    Есть этот злосчастный Пилари, пару лет назад делали и гастроскопию делала в декабре - гастрит
    Ох, тогда тебе надо очень хорошего врача искать, чтобы правильно антибиотики назначил, учитывая что ты уже пила их столько. Там лечение непростое, хотя бы в том смысле, что надо одновременно 2 антибиотика пить сильных. Подруге моей врач назначил первый раз неправильно((( В обычной ПК терапевт назначил только 1 антибиотик, ей было очень плохо от него, потом в платной клинике Ее на капельницы разводили ненужные как потом оказалось. Вот потом ужа нашла врача хорошего и 2 антибиотиками успешно пролечила. Но она просто сама ничего не изучает, что скажет, то и делает(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>