Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Русмедсервер ссылается на какие-то стандарты и там только гастро и 1 вид дыхательного теста показательны. Они там как-то объясняют, что наличие в крови не является показателем наличие заболевания. В частности, там пишут люди, что вот вылечили, а в крови ещё есть, и они отвечают, что кровь не диагностична.
13-с уреазивный тест, там сок или воду надо пить и дышать несколько раз, вроде бы с промежутками.
А вообще эта хелико может давать разного рода проявления. Вот у подружки была темпа, ещё знаю случай годами неизлечимой аллергии, а как вылечили, так прошла. Я вот тоже думала, а вдруг у меня аллергия от неё, но нет, хелико нет и в декрете аллергии тоже нет. Видимо, на работу у меня аллергия😂😂😂
То что в крови еще есть после пролечивания - это нормально! Врачи и мужу и мне так говорили. Причем оно есть и по дыхательному тесту тоже после пролечивания (вот этому, с питьем который), а не только по крови. Просто должны вроде как показатели уменьшаться. Первый контроль делается примерно через месяц после окончания лечения (и там еще есть), затем пропивается еще лекарство (не антибиотики), и еще через неск. месяцев контроль.

Аллергия на работу - это даа)))