+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Я плакаться_здоровье((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ох, тогда тебе надо очень хорошего врача искать, чтобы правильно антибиотики назначил, учитывая что ты уже пила их столько. Там лечение непростое, хотя бы в том смысле, что надо одновременно 2 антибиотика пить сильных. Подруге моей врач назначил первый раз неправильно((( В обычной ПК терапевт назначил только 1 антибиотик, ей было очень плохо от него, потом в платной клинике Ее на капельницы разводили ненужные как потом оказалось. Вот потом ужа нашла врача хорошего и 2 антибиотиками успешно пролечила. Но она просто сама ничего не изучает, что скажет, то и делает(((
    Вот тоже странно, мне и мужу разные врачи назначали. И схемы различались. У меня было 2 антибиотика, и врач предупреждала - может быть плохо, но терпите, надо. Ну я и терпела. А у мужа был только 1 из моих 2. При этом и у меня и у него в контрольном анализе хеликобактер еще есть, но оба врача утверждают, что лечение прошло успешно и надо еще пропить что-то забыла название (не антибиотик), и потом еще пересдать. Посмотрим.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот тоже странно, мне и мужу разные врачи назначали. И схемы различались. У меня было 2 антибиотика, и врач предупреждала - может быть плохо, но терпите, надо. Ну я и терпела. А у мужа был только 1 из моих 2. При этом и у меня и у него в контрольном анализе хеликобактер еще есть, но оба врача утверждают, что лечение прошло успешно и надо еще пропить что-то забыла название (не антибиотик), и потом еще пересдать. Посмотрим.
    все же наверное они были из одинаковых групп. Можешь вспомнить, что было у тебя и что у мужа?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр