+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отдали собаку на дрессировку и теперь совесть заела!

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Отдали собаку на дрессировку и теперь совесть заела!

Мы отдали в школу - но не так как ходят на занятия и уезжают - а так что мы ее там оставили на 20 дней, а потом несколько занятий вместе нами и домой. Конечно же мы будем к ней часто приезжать - но все равно - так грустно. Сдали ее бедненькую в питомник к куче собак. Еще ее хотят там протеинами кормить, чтобы мышечную массу нагнать. Дрессировщик очень хороший, но все равно так стыдно перед собачкой, что на нее не достаточно времени((( Ей годик и она сторожевая. Среднеазиатских овчарок нужно дрессировать. Так просто нельзя. Но как вспомню ее глаза, когда ее уводили в вольер. Ой, не спокойно мне
    =======

масяня99 offline Старожил масяня99 10

Re: Отдали собаку на дрессировку и теперь совесть заела!

не перживай! зато будет настоящей деловой собакой! ей это действительно нужно! К великому сожалению сегодня не все хозяева могут взять себя в руки и решиться на такой шаг! Вашей собаке очень повезло! Я так понимаю, Вам ее скоро забирать, расскажи чем дело закончится!

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

уже в эти выходные выставка. после этого заберем ее домой. Спасибо Масянь, что ответила))))
    Мы к ней приезжали - ее уже не узнать. Раньше с ног сбивала когда видела нас - сейчас без команды не подойдет. Но все равно хвост чуть не оторвался от радости.
    Еще она стала очень мускулистая и много чего умеет. Через полгода повторим дрессировку но уже на охранные функции.
    Мы метим на чемпиона России - расскажу как было на выставке)))
    =======

масяня99 offline Старожил масяня99 10

молодцы!
    ну как выставка?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Молодцы!!!Зато теперь собачка будет еще умней и красивей!!!

елена сорокина Гость

Здравствуйте!Нам подарили клубного щенка нем.овчарки,сейчас ему 8мес.,собака умнейшая,но я понимаю,что её уже пора дрессировать,учить разным командам и т. д.Не знаю в какую школу его отдать!Подскажите пож,где в Москве есть хорошая,где собак не бьют,а грамотно учат.А протеинами мы сами накормим если надо(у нас свой спорт.клуб).И ещё.Сориентируйте по ценам. СПАСИБО!!!

елена сорокина Гость

спасибо

елена сорокина Гость

Уважаемые собаководы!!Скажите пож.,почему у моего пса розоватый нос?Ему 9 мес.нем овч.?

елена сорокина Гость

Не подскажите,а где найти мне группу в р-не Коломенское?И как вообще записаться в группу?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Принцесска, Вы молодец, все Вы правильно сделали, любую собаку нужно воспитывать (я с йорком на дрессировку хожу), а овчарку тем более!!!
    Вы огромный молодец, что взяли себя в руки!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>