-
Отдали собаку на дрессировку и теперь совесть заела!
Мы отдали в школу - но не так как ходят на занятия и уезжают - а так что мы ее там оставили на 20 дней, а потом несколько занятий вместе нами и домой. Конечно же мы будем к ней часто приезжать - но все равно - так грустно. Сдали ее бедненькую в питомник к куче собак. Еще ее хотят там протеинами кормить, чтобы мышечную массу нагнать. Дрессировщик очень хороший, но все равно так стыдно перед собачкой, что на нее не достаточно времени((( Ей годик и она сторожевая. Среднеазиатских овчарок нужно дрессировать. Так просто нельзя. Но как вспомню ее глаза, когда ее уводили в вольер. Ой, не спокойно мне
=======
-
-
Re: Отдали собаку на дрессировку и теперь совесть заела!
не перживай! зато будет настоящей деловой собакой! ей это действительно нужно! К великому сожалению сегодня не все хозяева могут взять себя в руки и решиться на такой шаг! Вашей собаке очень повезло! Я так понимаю, Вам ее скоро забирать, расскажи чем дело закончится!
-
-
уже в эти выходные выставка. после этого заберем ее домой. Спасибо Масянь, что ответила))))
Мы к ней приезжали - ее уже не узнать. Раньше с ног сбивала когда видела нас - сейчас без команды не подойдет. Но все равно хвост чуть не оторвался от радости.
Еще она стала очень мускулистая и много чего умеет. Через полгода повторим дрессировку но уже на охранные функции.
Мы метим на чемпиона России - расскажу как было на выставке)))
=======
-
-
молодцы!
ну как выставка?
-
-
Молодцы!!!Зато теперь собачка будет еще умней и красивей!!!
-
-
Здравствуйте!Нам подарили клубного щенка нем.овчарки,сейчас ему 8мес.,собака умнейшая,но я понимаю,что её уже пора дрессировать,учить разным командам и т. д.Не знаю в какую школу его отдать!Подскажите пож,где в Москве есть хорошая,где собак не бьют,а грамотно учат.А протеинами мы сами накормим если надо(у нас свой спорт.клуб).И ещё.Сориентируйте по ценам. СПАСИБО!!!
-
-
-
-
Уважаемые собаководы!!Скажите пож.,почему у моего пса розоватый нос?Ему 9 мес.нем овч.?
-
-
Не подскажите,а где найти мне группу в р-не Коломенское?И как вообще записаться в группу?
-
-
Принцесска, Вы молодец, все Вы правильно сделали, любую собаку нужно воспитывать (я с йорком на дрессировку хожу), а овчарку тем более!!!
Вы огромный молодец, что взяли себя в руки!!!
-