Ого, аха и матти - все запечённые
Именно такие обычно добавляют в йогурт
наверное
сырым все же лучше горячая вода.
Но почему-то мой желудок и организм в целом воспринимает запеченые как плохую еду. Они по ощущению жирные и сладкие. К шоколаду мой организм и то лучше относится.
состав надо смотреть, часто есть. А в теме многие обсуждали гранолу ( жаренные мюсли), там точно есть сахар. У нас правило мюсли не чаще 1 раза в неделю.
состав надо смотреть, часто есть. А в теме многие обсуждали гранолу ( жаренные мюсли), там точно есть сахар. У нас правило мюсли не чаще 1 раза в неделю.
Про жареные мюсли я уже выше высказывалась. Имхо, это какая-то «смерть желудку и поджелудочной». Мой организм их не переваривает.
Вы раз в неделю жареные едите или сырые?