+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Помогите разобраться

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я обе беременности пила до задержки ,а в первый раз и после неделю, тк и не думал а , что после 8 мес получилось,и была в отпуске на все включено.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Natahins Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но я отношу себя к категории людей, которые лучше "перебдят ". Для меня это выпиющий случай, если бы приём алкоголя был единичным, то я бы и не парилась, а тут почти две недели отрыва. А имея уже двоих детей, пытаюсь разобраться, какие риски и последствия могут быть.
    тебе никто не сможет предположить рисков.
    Никак.
    Даже если пойдешь к генетику или еще какому врачу.
    Только мониторить картину и делать узи в 12 и 16-18 недель.
    Да и вообще есть мнение, что основные проблемы от алкоголя в беременность связаны с ухудшением кровотока, нехваткой веществ и т.д., что бывает у алкоголиков. А сам по себе алкоголь не слишком влияет. Впрочем, это сложно проверить.

Natahins offline Старожил Natahins 10
    Спасибо большое за поддержку! Очень обнадежили, а то зацииклилась я совсем на эту тему

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2