+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 119

Тема: АДС (м?)почти в 5 лет и др

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я про привитых (+ сыворотка) при травме
    Кто бывал в травме, всем же сразу колют, почти не спрашивают. Особенно с грязной раной!

От газовой гангрены и вообще от инфекций смертность снизилась с появлением а) антисептиков б) антибиотиков.

Статьи о том, что "не существует достоверно защитного титра антител к столбняку" я находила и выкладывала на форуме еще лет 10 назад.
    В общем, выходит что альтернативы сыворотке и нет? Или сыворотка тоже не защищает?..
    Ну реально дочка в травме каждый год. И каждый год я отказываюсь от всех этих уколов... Может лучше отказываться хоть с прививкой?.. Понятно, что не гарантия... Но что является гарантией?
    Про травму. К вам ещё органы опеки не ходят, что каждый год в травме? Или там определённый список происшествий, когда сообщают в полицию? Сейчас в чате мам нашего района все чаще высказываются о боязни показать ребёнка врачу из за возможности общения с полицией и органами опеки. Это конечно кошмар, когда родители запуганы и рискуют здоровьем ребёнка. Я кстати, столкнулась с такой ситуацией на даче 2 года назад, когда обращалась с ребёнком в больницу с травмой глаза. Но после этого даже мыслей не возникает не показать ребёнка врачу, вдруг что. Вот интересно, действительно ли может быть такое, что отберут детей, если часто обращаться за мед помощью. (Чего вобщем боятся родители).

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Про травму. К вам ещё органы опеки не ходят, что каждый год в травме? Или там определённый список происшествий, когда сообщают в полицию? Сейчас в чате мам нашего района все чаще высказываются о боязни показать ребёнка врачу из за возможности общения с полицией и органами опеки. Это конечно кошмар, когда родители запуганы и рискуют здоровьем ребёнка. Я кстати, столкнулась с такой ситуацией на даче 2 года назад, когда обращалась с ребёнком в больницу с травмой глаза. Но после этого даже мыслей не возникает не показать ребёнка врачу, вдруг что. Вот интересно, действительно ли может быть такое, что отберут детей, если часто обращаться за мед помощью. (Чего вобщем боятся родители).
    с младшим ребенком три обращения в травму и один раз в реанимацию токсикологического отделения. В момент обращения к врачам самое последнее о чем я думал, так это об опеке, вернее вообще о них не думал... плевать. Никто к нам не приходил и не звонил, живём по месту прописки, не скрываемся.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, ну это клиника уже у ваших мамаш, по моему - если у кого то большие тараканы в голове, это не означает, что нужно их в свою голову подсаживать. Причем ведь реально вряд ли у кого то из них были проблемы с органами опеки? Много ли тебе известно случаев, когда из-за бытового травматизма в нормальной семье с шилопопым ребенком реально включался механизм воздействия со стороны госорганов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ну это клиника уже у ваших мамаш, по моему - если у кого то большие тараканы в голове, это не означает, что нужно их в свою голову подсаживать. Причем ведь реально вряд ли у кого то из них были проблемы с органами опеки? Много ли тебе известно случаев, когда из-за бытового травматизма в нормальной семье с шилопопым ребенком реально включался механизм воздействия со стороны госорганов?
    Абсолютно согласна с тобой. Вот я и недоумеваю, неужели в России все настолько просто. Мне кажется как раз наоборот, что отбирают детей в крайнем случае и ролителям дают шанс исправиться, это если о неблагополучных говорить.
    Но кажется у нас на форуме кто то писал про опеку, что приходили(?) пыль проверяли. Но что послужило причиной визита не знаю.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Про травму. К вам ещё органы опеки не ходят, что каждый год в травме?
    Не знаю. никогда не задумывалась.
    Но у нас травмы не в москве и специфические. Она второй год разбивает на льду подбородок. Его приходится зашивать. Говорят, стандартная травма фигуристов, но почему-то все время на сборах, и она единственная из группы. Тем не менее вопрос про столбняк задают. Я-то решаю, что на льду столбняку взяться негде, но мало ли?...

В общем, до твоих слов мне даже в голову не приходило.
    Я думаю часто - это несколько раз в год. Ну и травмы должны быть характерные, наверное.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    помню про опеку у приемных детей. Их бдят, это верно. А на обычных опеку по-моему не дозовешься, даже если нужно.

от лошадиных доз витамина С зубы сыпятся зверски. И желудку не хорошо. Я когда-то пыталась дозы в несколько граммов пить, прервать так беременность. Беременность не прервалась, конечно же. Ее надо уколами большими дозами, и то не очевидно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Абсолютно согласна с тобой. Вот я и недоумеваю, неужели в России все настолько просто. Мне кажется как раз наоборот, что отбирают детей в крайнем случае и ролителям дают шанс исправиться, это если о неблагополучных говорить.
    Но кажется у нас на форуме кто то писал про опеку, что приходили(?) пыль проверяли. Но что послужило причиной визита не знаю.
    мне кажется, я имею право не пустить опеку к себе без и даже полицию с опекой без документа о судебном решении или для задержания (чтобы задержать тоже должны быть какие то документарные основания - это юристы подскажут), в общем нет повода не открывать им дверь или не пускать в квартиру
    =======

от лошадиных доз витамина С зубы сыпятся зверски. И желудку не хорошо. Я когда-то пыталась дозы в несколько граммов пить, прервать так беременность. Беременность не прервалась, конечно же. Ее надо уколами большими дозами, и то не очевидно.
    желудку не будет плохо от витамина С в правильной форме. Точно зубы от витамина С сыпятся, а не от аскорбиновой кислоты? Если глотать капсулы будет ли вред зубам?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я же написала, что это не аскорбиновая кислота. Это очень важно. Аскорбат натрия даже на голодный желудок пить норм (хотя у ЖКТ всё же есть предел терпимости и он у каждого свой). Я лично вчера в очередной раз убедилась в его эффективности при вирусах - волшебство просто. И на голодный желудок, конечно, ибо вирус=голод
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>