Сообщение от
mimi_doll
Я не владею свободным английским, чтобы читать эти первоисточники.
И мне не понятен твой обвинительный тон.
Вот просто порассуждать скажи, не могу понять. Если человеку не лень тратить время и выкладывать истории детей с последствиями прививок, присланных ей в директ, чтобы показать людям, как опасны вакцины. То почему не выложить хотя бы кусочек доказательной статистики, в переводе, про эти болезни, про которые она пишет? Если там все так однозначно и статистика по прививкам хуже, чем статистика по болезням? Ведь тогда не будет никаких дискуссий, сомнений. Она, да и другие не обязаны это делать, как и все то, что они делают. Просто я пытаюсь понять и оценить, можно ли верить этим людям. Ведь очевидно, что она вроде как хочет донести информацию в массы, для тех кто ищет как раз и сомневается в прививках. Ну очевидно же, что многие люди не владеют свободным английским. И второе - простой человек не всегда может осилить понять медицинскую литературу. Вот здесь я искренне не понимаю. То есть выложить рассказ про то, как ребёнок получил воспаление мозга или аутизм, пожалуйста. А доказательства переводите сами.
Я ещё раз повторю, я не считаю, что мне что-то должны, я просто пытаюсь оценить личность и понять, что ей движет. Ведь для многих ИГ это всего лишь работа, сбор аудитории с целью получения клиентов.
PS и вообще вот странный вывод, пишешь, я не ищу информацию только потому что не читала эти переводные статьи. Я не ищу, и в первую очередь была направлена на получение такой от врачей, которым доверяю, а не сомнительным личностям в ИГ. Почему сомнительным для меня, я описала выше.