Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
Коклюш опасен именно младенцам, потому что они большую часть времени лежат, что способствует застаиванию слизи внутри. Ну и не умеют откашливаться
А вообще, подумайте , чтобы непривитому найти болезнь от которой прививают, надо постараться, так потом ещё и надо попасть в 1 (к примеру) процент осложнений, ещё и не лечить их, чтобы случилось что-то плохое. А с прививкой вы 100% вколете ребёнку ртуть (как консервант) и прочую хрень и будете стараться не попасть все в тот же 1( к примеру) процент осложнений. Только вот многие осложнения от прививок обычно не лечатся. Повреждения мозга, аутизм и прочее. Со мной в рд в реанимации лежала женщина, у неё дочка после акдс легла спать и не проснулась. Следующего ребёнка она ждала 15 лет, вряд ли бы она стала приукрашивать, находясь в таком состоянии.
Да и гарантии не заболеть привики не дают же, это даже врачи признают! А что легче перенесёт - ну как это можно проверить? На одном ведь ребёнке никак, а на разных - сомнительное сравнение. Той же ветрянкой - кто-то болеет два прыща , а кто-то весь усыпан и оба непривитые.
Прочитайте хотя бы инструкцию к прививке, которую собираетесь колоть, раздел осложнения, в инете все есть
Да не связан аутизм с прививками.. аутизм это генетическое заболевание.. оно и без привтвок всплывет. Просто родителю ребенка очень хочется в перых порах найти виноватых.. врачей, прививки.. это я прошла на себе, это просто защитная функция психики.
А с прививками и аутизмом, там вообще попытка врача свою вакцину продвинуть , замарав трехкомпонентную.. в итоге и врача того регалий лешили, и вакцину его отменили , а миф связи аутизма жив...

Непривитому в Москве найти болезнь легко и просто. Выйди на детскую площадку, часто в лифте достаточно проехать с соседями. А еще общий воздуховод в доме (привет корь! Привет мой сосед с 6 этажа! После соседей из соседнего подъезда.. там ребенок до полугода и бабушка потом от него).. я просто на реабилитацию ложилась, там справка о контактах нужна была.. очень мне было "весело" отслеживать эпидобстановку района.