+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 119

Тема: АДС (м?)почти в 5 лет и др

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    А когда ребёнок нормально развивался, общался, а после кпк вдруг замолчал и перестал в глаза смотреть - это случайно, да? Может это и врожденная, но эта прививка служит пинком к развитию заболевания. Прививать можно только здоровых и максимально обследованных детей - это мое мнение.
    У меня младший недоношенный,, с вопросами при рождении и потом, так вот процент осложнений от прививок у таких детей чудовищный (я одно время сидела на профильных форумах).
    И какая ерунда эти справки о контактах, если врачи категорически не ставят ту же корь или коклюш , , даже если ты им всячески доказываешь, что это оно ( и это оказывается оно по анализам ) . Из всех болезней, от которых прививают, в Москве реально встретить корь и коклюш, это не что-то ужасное. Полиомиелит в рф только(!!) вакциноассоциированный и ведь продолжают капать эти чёртовы капли. Это бизнес , очень прибыльный бизнес, надо это тоже понимать
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Это все сказки про больных в соседнем подъезде , сколько себя помню, столько у нас в соседнем подъезде кто-то болеет по словам врачей в пк 🙈 при этом когда у нас была корь - нам отказались ее ставить. Энтеровирус...
    никто из взрослых контактировавших кстати не заболел - хотя не привиты и вроде как не болели ( или переболели этой «страшной» болезнью так, что родители и не заметили)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    мне мама рассказывала, что когда в их детстве корью заболел ее брат, их мама делала все, чтобы и моя мама тоже переболела. Поила их из одной чашки, кормила из одной тарелки. Мама так и не заболела. Не заболела она и потом во взрослом возрасте, когда ухаживала за больной мной. Надо еще про папу спросить, болел ли он корью в детстве. Но от меня он тоже не заразился.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    вот про корь

Большинство смертельных случаев кори происходит из-за осложнений, связанных с этой болезнью. Чаще всего осложнения развиваются у детей в возрасте до пяти лет или у взрослых людей старше 20 лет. Самые серьезные осложнения включают слепоту, энцефалит (инфекцию, приводящую к отеку головного мозга), тяжелую диарею и связанную с ней дегидратацию, ушные инфекции и тяжелые инфекции дыхательных путей, такие как пневмония. Тяжелое течение кори более вероятно среди плохо питающихся детей младшего возраста, особенно тех, кто испытывает недостаток витамина А, или чья иммунная система ослаблена ВИЧ/СПИДом или другими болезнями.

Среди групп населения с высокими уровнями недостаточности питания и при отсутствии надлежащей медицинской помощи до 10% случаев кори заканчиваются смертельным исходом. Риску развития тяжелых осложнений подвергаются также инфицированные женщины во время беременности, а беременность может заканчиваться самопроизвольным абортом или преждевременными родами. У людей, переболевших корью, вырабатывается иммунитет против нее на всю оставшуюся жизнь.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А когда ребёнок нормально развивался, общался, а после кпк вдруг замолчал и перестал в глаза смотреть - это случайно, да? Может это и врожденная, но эта прививка служит пинком к развитию заболевания. Прививать можно только здоровых и максимально обследованных детей - это мое мнение.
    У меня младший недоношенный,, с вопросами при рождении и потом, так вот процент осложнений от прививок у таких детей чудовищный (я одно время сидела на профильных форумах).
    И какая ерунда эти справки о контактах, если врачи категорически не ставят ту же корь или коклюш , , даже если ты им всячески доказываешь, что это оно ( и это оказывается оно по анализам ) . Из всех болезней, от которых прививают, в Москве реально встретить корь и коклюш, это не что-то ужасное. Полиомиелит в рф только(!!) вакциноассоциированный и ведь продолжают капать эти чёртовы капли. Это бизнес , очень прибыльный бизнес, надо это тоже понимать
    А вы сами анализы потом не сдавали на корт и коклюш, чтобы наверняка самим понять, что это оно? Врачи в ПК педиатры для меня это вообще не авторитет, за все время я встречала только двух адекватных, очень хорошая была на нашем участке, но ушла и есть хороший врач, адекватный на другом участке. Все. Все остальное это ужас ужас, включая заведующую, которая при низком гемоглобине младшего в 3 месяца советовала моему мужу мне попить препараты железа...
    И вот сейчас, у нас новая врач, явно халтурщица, слушает абы как. Я пришла узнавать про прививку БЦЖ. Ты думаешь, она спросила, есть ли у нас разрешение невролога на прививки или давно ли мы сдавали кровь?! Она даже не спросила, хотя ребёнка видит первый раз, до этого я одна только приходила пару раз.
    А ведь большинство людей делают прививки в ПК и ходят к неврологу в ПК. У нас невролог очень слабый, я ещё по дочке помню это было чисто формально все. Поэтому вопрос, не могут ли происходить осложнения от прививок отчасти (!) от того, что врачи в ПК не соблюдают всех условий для недоношенных детей (сдача крови и адекватные показатели крови), заключение грамотного невролога ослабленные вакцины, в частности, а не та же АКДС.
    Можешь подсказать название форума?

И вот даже сейчас ты пишешь "чудовищные", но ведь это эмоции, а не цифры. У тебя же нет данных о том, какой % детей доношенных имеет последствия прививок и какой % недоношенных? Просто много людей написали. Но ведь они за этим и пришли на форум? А у кого все гладко прошло и не писали?

И вот ещё вспомнила. Подруга наблюдалась в ПК, делала все что положено, УЗИ, педиатр. Но вместо АКДС решила делать пентаксим. И вот когда пришла на прививку в платную клинику, ее педиатр послушал перед прививкой и бегом отправил на УЗИ сердца. Оказалось, есть врождённый порок сердца и уже был инфаркт. Ей сказали, что пропустить такое было нельзя, это врождённое. ПК из карты УЗИ потом вырвали как узнали и сказали, что вы у нас не делали. Ттт все у них хорошо сейчас, успели сделать операцию, хотя состояние было уже очень плохое (именно сердца, внешне не проявлялось вообще). И вот даже не хочется думать, что было бы если бы та педиатр, которая ничего не слышала, направила бы на АКДС. Это все частный случай. Но я к тому, что, возможно, в плохой статистике в немаленьком проценте участвует личный фактор ошибки врачей, либо их неграмотность. Ведь насколько я знаю в ПК кровь перед прививкой не назначают сдавать, а неврологи думаю в большинстве своём оставляют желать лучшего, как и педиатры.
    Хорошие врачи тоже есть в Пк, а плохие есть и в частных клиниках, это все понятно. Просто плохие врачи добавляют плохой статистики и тут уже вообще не поймёшь, какой процент они привносят.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 11.08.2018 в 08:14.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (11.08.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Да не связан аутизм с прививками.. аутизм это генетическое заболевание.. оно и без привтвок всплывет. Просто родителю ребенка очень хочется в перых порах найти виноватых.. врачей, прививки.. это я прошла на себе, это просто защитная функция психики.
    А с прививками и аутизмом, там вообще попытка врача свою вакцину продвинуть , замарав трехкомпонентную.. в итоге и врача того регалий лешили, и вакцину его отменили , а миф связи аутизма жив...

Непривитому в Москве найти болезнь легко и просто. Выйди на детскую площадку, часто в лифте достаточно проехать с соседями. А еще общий воздуховод в доме (привет корь! Привет мой сосед с 6 этажа! После соседей из соседнего подъезда.. там ребенок до полугода и бабушка потом от него).. я просто на реабилитацию ложилась, там справка о контактах нужна была.. очень мне было "весело" отслеживать эпидобстановку района.
    Почему не связан, кто сказал? Почему исследования показывают, что связан, и что после начала вакцинации в США процент аутистов увеличился в сотни раз и сейчас составляет 10-15% всех детей? Тут все просят ссылки на исследования, я бы тоже почитала. А если бы болезнь найти было так легко, то не было бы десятка-сотни случаев на всю многомиллионную страну. Особенно смешно про столбняк - упадет на площадке, поранится и хоронить (мне такое педиатр говорила лично), а в России между тем 3-7 случаев в год. И те в основном алкоголики запойные.
    Правда, я тоже та еще тревожная и когда дочь щеку грязной палкой насквозь проткнула, понеслась прививку делать. Глупая же. Антитела вырабатываются 2-3 недели, а токсин начинает действовать через несколько дней, какой смысл было еще ослаблять организм.. тем более, у моей дочери есть на эту вакцину реакция.
    Последний раз редактировалось tata222; 11.08.2018 в 09:29.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Коклюш опасен именно младенцам, потому что они большую часть времени лежат, что способствует застаиванию слизи внутри. Ну и не умеют откашливаться
    А вообще, подумайте , чтобы непривитому найти болезнь от которой прививают, надо постараться, так потом ещё и надо попасть в 1 (к примеру) процент осложнений, ещё и не лечить их, чтобы случилось что-то плохое. А с прививкой вы 100% вколете ребёнку ртуть (как консервант) и прочую хрень и будете стараться не попасть все в тот же 1( к примеру) процент осложнений. Только вот многие осложнения от прививок обычно не лечатся. Повреждения мозга, аутизм и прочее. Со мной в рд в реанимации лежала женщина, у неё дочка после акдс легла спать и не проснулась. Следующего ребёнка она ждала 15 лет, вряд ли бы она стала приукрашивать, находясь в таком состоянии.
    Да и гарантии не заболеть привики не дают же, это даже врачи признают! А что легче перенесёт - ну как это можно проверить? На одном ведь ребёнке никак, а на разных - сомнительное сравнение. Той же ветрянкой - кто-то болеет два прыща , а кто-то весь усыпан и оба непривитые.
    Прочитайте хотя бы инструкцию к прививке, которую собираетесь колоть, раздел осложнения, в инете все есть
    Ну это опять эмоции. Ты приводишь 1 случай. У меня у родственников есть случай болезни ребёнка менингитом с последствиями. Прививку не делали. Понимаешь, а там, наоборот, думают, может прививка уберегла бы от последствий. Если мы будет вспоминать кто что видел/слышал/рядом, мы на каждый пример последствий прививки сможет найти пример последствий болезни, ведь и от гриппа умирают. Поэтому обсуждение в таком ключе бесполезно, нужна статистика, которой в том виде в каком ее хотелось бы видеть просто не существует, поскольку не все последствия прививок фиксируются как последствия, так и не все болезни фиксируются вообще, как и из последствия.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Почему не связан, кто сказал? Почему исследования показывают, что связан, и что после начала вакцинации в США процент аутистов увеличился в сотни раз и сейчас составляет 10-15% всех детей? Тут все просят ссылки на исследования, я бы тоже почитала. А если бы болезнь найти было так легко, то не было бы десятка-сотни случаев на всю многомиллионную страну. Особенно смешно про столбняк - упадет на площадке, поранится и хоронить (мне такое педиатр говорила лично), а в России между тем 3-7 случаев в год. И те в основном алкоголики запойные.
    Правда, я тоже та еще тревожная и когда дочь щеку грязной палкой насквозь проткнула, понеслась прививку делать. Глупая же. Антитела вырабатываются 2-3 недели, а токсин начинает действовать через несколько дней, какой смысл было еще ослаблять организм.. тем более, у моей дочери есть на эту вакцину реакция.
    Так а может в России 3-7 случаев в год по той причине, что большинство детей привиты? Мы же знаем, какая была бы статистика, если бы ВСЕ дети были бы непривиты. АКДС все же есть у большинства детей.

И вот скажи, те люди, которые пишут про токсин сколько вырабатывается, а сколько антитела - это же теория? Как думаешь, много у них примеров, когда после грязной палочки не делали прививку и все обошлось? Мне кажется они больше теоретики, хотя бы потому что им не на ком исследования и наблюдения проводить, возможно, только отдельные частные случаи.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +10000 мне кстати попадались такие исследования (а может расследования), но я себе такие вещи не сохраняю, так как никому не планировала ничего доказывать - прочитала, выводы сделала, этого достаточно.
    Про аутизм - я много раз писала про истинный генетический и не истинный аутизм - это вольная формулировка, но мне кратко объяснила иммунолог про это на простом примере. Истинный аутизм, генетический все таки отличается по симптоматике с не истинным. Многих аутистов сейчас социализируют, так вот истинных социализировать крайне сложно - в детсаду такие дети не смогут находится, вместе с тем в нашем детсаду такие дети есть, я их видела, они в саду проводят весь дети и спокойно относятся к крикам других детей. Истинный аутист - не выдерживает сильного шума вокруг. Это я конечно примитивный пример привела, потому что обсуждать это можно долго. Аутизм, связанный с прививками - это воспаление мозговых оболочек, такое же как при гриппе, когда тебе хочется лежать, чтоб тебя никто не трогал и остро воспринимаешь бубнеж из телевизора, капризы детей, звук упавшей ложки. В общем, не истинные аутисты все время в таком состоянии, у истинных все намного тяжелее. Я знаю врача, у которого есть успехи в лечении не истинного аутизма именно потому, что работает над лечением вирусов и снижением воспаления мозга, хотя как я понимаю, вылечить совсем таких детей сложно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +10000 мне кстати попадались такие исследования (а может расследования), но я себе такие вещи не сохраняю, так как никому не планировала ничего доказывать - прочитала, выводы сделала, этого достаточно.
    Про аутизм - я много раз писала про истинный генетический и не истинный аутизм - это вольная формулировка, но мне кратко объяснила иммунолог про это на простом примере. Истинный аутизм, генетический все таки отличается по симптоматике с не истинным. Многих аутистов сейчас социализируют, так вот истинных социализировать крайне сложно - в детсаду такие дети не смогут находится, вместе с тем в нашем детсаду такие дети есть, я их видела, они в саду проводят весь дети и спокойно относятся к крикам других детей. Истинный аутист - не выдерживает сильного шума вокруг. Это я конечно примитивный пример привела, потому что обсуждать это можно долго. Аутизм, связанный с прививками - это воспаление мозговых оболочек, такое же как при гриппе, когда тебе хочется лежать, чтоб тебя никто не трогал и остро воспринимаешь бубнеж из телевизора, капризы детей, звук упавшей ложки. В общем, не истинные аутисты все время в таком состоянии, у истинных все намного тяжелее. Я знаю врача, у которого есть успехи в лечении не истинного аутизма именно потому, что работает над лечением вирусов и снижением воспаления мозга, хотя как я понимаю, вылечить совсем таких детей сложно.
    Оля, и какая все же позиция иммунолога твоего в связи с этим в отношении прививок?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>