+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 119

Тема: АДС (м?)почти в 5 лет и др

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Про травму. К вам ещё органы опеки не ходят, что каждый год в травме?
    Не знаю. никогда не задумывалась.
    Но у нас травмы не в москве и специфические. Она второй год разбивает на льду подбородок. Его приходится зашивать. Говорят, стандартная травма фигуристов, но почему-то все время на сборах, и она единственная из группы. Тем не менее вопрос про столбняк задают. Я-то решаю, что на льду столбняку взяться негде, но мало ли?...

В общем, до твоих слов мне даже в голову не приходило.
    Я думаю часто - это несколько раз в год. Ну и травмы должны быть характерные, наверное.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Но у нас травмы не в москве и специфические. Она второй год разбивает на льду подбородок. Его приходится зашивать.
    Ноль шансов получить столбняк, просто ноль. Хотя подбородок жалко, конечно и шрам, и зубы, и больно как ((
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    АС-м колоть нельзя, лучше совсем не колоть, чем колоть.
    Почему лучше совсем не колоть?
    И АС - это ты так АДС сократила? Дифтерия в состав входит?

По поводу сыворотки и прививки. Обычно прививка это то, что создает иммунитет. А сыворотка -это готовые антитела. Действует моментально, но иммунитета на будущее не создает. А прививка создает иммунитет на будущее, но требует времени для начала действия. Мне всегда казалось так. То есть прививка и сыворотка не взаимозаменяемы. Хотя может быть в случае конкретно столбняка прививки тоже будет достаточно.

Мы на льду второй раз рассекаем подбородок и сходимся с врачами, что ничего от столбняка делать не нужно. Хотя может и зря, не знаю.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Почему лучше совсем не колоть?
    И АС - это ты так АДС сократила? Дифтерия в состав входит?

По поводу сыворотки и прививки. Обычно прививка это то, что создает иммунитет. А сыворотка -это готовые антитела. Действует моментально, но иммунитета на будущее не создает. А прививка создает иммунитет на будущее, но требует времени для начала действия. Мне всегда казалось так. То есть прививка и сыворотка не взаимозаменяемы. Хотя может быть в случае конкретно столбняка прививки тоже будет достаточно.

Мы на льду второй раз рассекаем подбородок и сходимся с врачами, что ничего от столбняка делать не нужно. Хотя может и зря, не знаю.
    Тань, я ссылку выше дала. АС, дифтерия не входит. А лучше совсем не колоть, потому что АС-м или АДС-м содержит очень маленькое количество антител, толку от этой прививки не будет никакого, и смысл тогда всю гадость, которую содержит вакцина, вкалывать, если привика в случае чего бесполезна. Вообще это не мой личный вывод. Это я на врачебных форумах вычитала
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Так а может в России 3-7 случаев в год по той причине, что большинство детей привиты? Мы же знаем, какая была бы статистика, если бы ВСЕ дети были бы непривиты. АКДС все же есть у большинства детей.
    Дело в том, что прививка действует относительно недолго, а большинство взрослых-таки не ревакцинируются, несмотря на рекомендации. Если бы действительно всё было так плохо, как утверждается, то случаев было бы больше. Мне очень близка позиция естественной вакцинации земляными бактериями (очень грубо говоря) при контакте с землей и попадании бактерий в ЖКТ человека, где они живут (а они там реально живут), скорее всё-таки так, а не через прививку
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Почему не связан, кто сказал? Почему исследования показывают, что связан, и что после начала вакцинации в США процент аутистов увеличился в сотни раз и сейчас составляет 10-15% всех детей? Тут все просят ссылки на исследования, я бы тоже почитала. А если бы болезнь найти было так легко, то не было бы десятка-сотни случаев на всю многомиллионную страну. Особенно смешно про столбняк - упадет на площадке, поранится и хоронить (мне такое педиатр говорила лично), а в России между тем 3-7 случаев в год. И те в основном алкоголики запойные.
    Правда, я тоже та еще тревожная и когда дочь щеку грязной палкой насквозь проткнула, понеслась прививку делать. Глупая же. Антитела вырабатываются 2-3 недели, а токсин начинает действовать через несколько дней, какой смысл было еще ослаблять организм.. тем более, у моей дочери есть на эту вакцину реакция.
    +10000 мне кстати попадались такие исследования (а может расследования), но я себе такие вещи не сохраняю, так как никому не планировала ничего доказывать - прочитала, выводы сделала, этого достаточно.
    Про аутизм - я много раз писала про истинный генетический и не истинный аутизм - это вольная формулировка, но мне кратко объяснила иммунолог про это на простом примере. Истинный аутизм, генетический все таки отличается по симптоматике с не истинным. Многих аутистов сейчас социализируют, так вот истинных социализировать крайне сложно - в детсаду такие дети не смогут находится, вместе с тем в нашем детсаду такие дети есть, я их видела, они в саду проводят весь дети и спокойно относятся к крикам других детей. Истинный аутист - не выдерживает сильного шума вокруг. Это я конечно примитивный пример привела, потому что обсуждать это можно долго. Аутизм, связанный с прививками - это воспаление мозговых оболочек, такое же как при гриппе, когда тебе хочется лежать, чтоб тебя никто не трогал и остро воспринимаешь бубнеж из телевизора, капризы детей, звук упавшей ложки. В общем, не истинные аутисты все время в таком состоянии, у истинных все намного тяжелее. Я знаю врача, у которого есть успехи в лечении не истинного аутизма именно потому, что работает над лечением вирусов и снижением воспаления мозга, хотя как я понимаю, вылечить совсем таких детей сложно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +10000 мне кстати попадались такие исследования (а может расследования), но я себе такие вещи не сохраняю, так как никому не планировала ничего доказывать - прочитала, выводы сделала, этого достаточно.
    Про аутизм - я много раз писала про истинный генетический и не истинный аутизм - это вольная формулировка, но мне кратко объяснила иммунолог про это на простом примере. Истинный аутизм, генетический все таки отличается по симптоматике с не истинным. Многих аутистов сейчас социализируют, так вот истинных социализировать крайне сложно - в детсаду такие дети не смогут находится, вместе с тем в нашем детсаду такие дети есть, я их видела, они в саду проводят весь дети и спокойно относятся к крикам других детей. Истинный аутист - не выдерживает сильного шума вокруг. Это я конечно примитивный пример привела, потому что обсуждать это можно долго. Аутизм, связанный с прививками - это воспаление мозговых оболочек, такое же как при гриппе, когда тебе хочется лежать, чтоб тебя никто не трогал и остро воспринимаешь бубнеж из телевизора, капризы детей, звук упавшей ложки. В общем, не истинные аутисты все время в таком состоянии, у истинных все намного тяжелее. Я знаю врача, у которого есть успехи в лечении не истинного аутизма именно потому, что работает над лечением вирусов и снижением воспаления мозга, хотя как я понимаю, вылечить совсем таких детей сложно.
    Оля, и какая все же позиция иммунолога твоего в связи с этим в отношении прививок?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оля, и какая все же позиция иммунолога твоего в связи с этим в отношении прививок?
    как ни странно, прививки мы не обсуждали вообще (конкретно с этим иммунологом), потому что в целом я свою позицию выработала на этот счет, время на прием ограничено, а у нас всегда есть что обсудить, как по детям, так и по мне и я тупо у нее на приеме всегда забываю про прививки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Коклюш опасен именно младенцам, потому что они большую часть времени лежат, что способствует застаиванию слизи внутри. Ну и не умеют откашливаться
    А вообще, подумайте , чтобы непривитому найти болезнь от которой прививают, надо постараться, так потом ещё и надо попасть в 1 (к примеру) процент осложнений, ещё и не лечить их, чтобы случилось что-то плохое. А с прививкой вы 100% вколете ребёнку ртуть (как консервант) и прочую хрень и будете стараться не попасть все в тот же 1( к примеру) процент осложнений. Только вот многие осложнения от прививок обычно не лечатся. Повреждения мозга, аутизм и прочее. Со мной в рд в реанимации лежала женщина, у неё дочка после акдс легла спать и не проснулась. Следующего ребёнка она ждала 15 лет, вряд ли бы она стала приукрашивать, находясь в таком состоянии.
    Да и гарантии не заболеть привики не дают же, это даже врачи признают! А что легче перенесёт - ну как это можно проверить? На одном ведь ребёнке никак, а на разных - сомнительное сравнение. Той же ветрянкой - кто-то болеет два прыща , а кто-то весь усыпан и оба непривитые.
    Прочитайте хотя бы инструкцию к прививке, которую собираетесь колоть, раздел осложнения, в инете все есть
    Ну это опять эмоции. Ты приводишь 1 случай. У меня у родственников есть случай болезни ребёнка менингитом с последствиями. Прививку не делали. Понимаешь, а там, наоборот, думают, может прививка уберегла бы от последствий. Если мы будет вспоминать кто что видел/слышал/рядом, мы на каждый пример последствий прививки сможет найти пример последствий болезни, ведь и от гриппа умирают. Поэтому обсуждение в таком ключе бесполезно, нужна статистика, которой в том виде в каком ее хотелось бы видеть просто не существует, поскольку не все последствия прививок фиксируются как последствия, так и не все болезни фиксируются вообще, как и из последствия.
    =======

Вот не знаю, читала ты или нет тут на форуме давали блоггера, она пишет, что корь не такая уж страшная болезнь
    Я болела корью в детстве. Болезнь как болезнь. Ну наверное температура высокая была. Но я никогда не слышала от мамы "прививай детей".
    Говорят страшная в том смысле, что процент плохих последствий относительно высокий. Относительно. Я не знаю сколько, но 1% это уже достаточно много, чтобы пытаться предотвратить. Однако в 99 случаях все хорошо.
    А от того списка прививок, который я читаю у автора, последствия тоже могут быть...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>