+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Бывалые, научите бронировать отель

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а зачем такие сложности-чем букинг то не угодил-раз там дешевле?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Ты ей нак и скажи/напиши «ваш отель через букинг дешевле на ххх получается, тогда бронирую через букинг?» После таких вот переговоров нам обычно сбрасывали цену до букинга или даже чуть ниже. Тк букинг все равно возьмёт себе комиссию, им выгоднее без него.
    а в чем принципиальность брони именно напрямую, при условии более подходящей цены на букинге? в букинге есть техподдержка, прозрачность отмены, в конце концов потом можно заработать бронями себе рейтинг genius и писать реальные отзывы
    Мы много ездим и при одинаковой даже цене я предпочту бронировать на букинге
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.08.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а в чем принципиальность брони именно напрямую, при условии более подходящей цены на букинге? в букинге есть техподдержка, прозрачность отмены, в конце концов потом можно заработать бронями себе рейтинг genius и писать реальные отзывы
    Мы много ездим и при одинаковой даже цене я предпочту бронировать на букинге
    Что значит писать реальные отзывы? А без этого статуса что?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а зачем такие сложности-чем букинг то не угодил-раз там дешевле?
    думала напрямую дешевле
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А еще вопрос. А в Швейцарию шенгенская виза нужна, с немецкой можно туда ехать?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А еще вопрос. А в Швейцарию шенгенская виза нужна, с немецкой можно туда ехать?
    если у тебя не национал немецкий, а мультишенген и хватает срока действия - то ехать можно
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Что значит писать реальные отзывы? А без этого статуса что?
    ну писать отзыв на букинг может только тот, кто забронировал через него и съездил туда. Для меня отзывы на букинге всегда больше "весят", чем на трипэдвайзоре, где написать может кто угодно, даже не побывав в отеле, или сам отель для выравнивания рейтинга и репутации. Т.е. не соответствует действительности.
    Статус не для этого - он дает скидки и доп.привилегии типа раннего заезда\позднего выезда, воды\фруктов в номер и тд, везде по-разному
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (10.08.2018)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну писать отзыв на букинг может только тот, кто забронировал через него и съездил туда. Для меня отзывы на букинге всегда больше "весят", чем на трипэдвайзоре, где написать может кто угодно, даже не побывав в отеле, или сам отель для выравнивания рейтинга и репутации. Т.е. не соответствует действительности.
    Статус не для этого - он дает скидки и доп.привилегии типа раннего заезда\позднего выезда, воды\фруктов в номер и тд, везде по-разному
    Конкретно я еду в отель, который в деревне находится. И у меня основной критерий выбора, рядом со школой, в которую будет Федя ходить. Нашла вот 3 рядом и все. Ну и хочу из этих рядом, выбрать что подешевле. Все остальное не важно. Это что Германии касается.
    А про Швейцарию просто собираю информацию пока.
    =======

Конкретно я еду в отель, который в деревне находится. И у меня основной критерий выбора, рядом со школой, в которую будет Федя ходить. Нашла вот 3 рядом и все. Ну и хочу из этих рядом, выбрать что подешевле. Все остальное не важно. Это что Германии касается.
    ну тогда открывай букинг и сравнивай три эти отеля, и вдруг еще соседние какие найдешь - там жми Показать на карте и тыкай дальше по ценам - оч наглядно, удобно
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (10.08.2018)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Осваивай букинг, это очень удобно. Как Юля говорит, статус в дальнейшим дает скидки, фрукты, алко, поздний выезд в подарок и тд) Удобно отмену делать, только читай внимательно условия отмены.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>