Fly (13.08.2018)
Самые траты в 1 класс. Со 2 достаточно пары тысяч. Рабочие тетради сейчас на школе.
Не приучайте персонал к дорогим подаркам - 90% собираемых денег должно тратиться на детей.
Fly (13.08.2018)
уже 2 года как единственная в рк. у нас вместе с пособиями, подаркам детям на нг и 23 и 8 марта + учителя на все праздники, у нас предметно обучение с 1 класса 5 тыс собираем за весь год. но у нас детям на праздники дорогие подарки на нг 500 и на 23 и 8 марта по 500.
в прошлом 4 было.
в этом я 1150 собрала и купила практически все пособия, кроме русского и литературы. в июле закупилась. итого кто согласился им 1 сентября уже особо трат нет, только на день учителя и на эти пособия. а так зависит от аппетита родителей.
я все пособия на май шоп покупала. в 1 классе часть там часть на лабиринт, смотрела где дешевле
Fly (13.08.2018)
еще у вас в 1 классе возможно будет посвещение в 1клашки, мы ленты покупали. в
вот тут ленты заказывали https://www.c-5.ru/ 08208 3% скидка
мы своим даже печатали принт, было красиво, ленты взяла с запасом на 2+ И учителю тоже печатали, первый мой учитель, наша одна была с лентой ,с гордостью ее надела
https://www.c-5.ru/product/lenta_per..._zoloto_belyj/ вот эти мы брали
комплимент.рф kompliment.su 05980 код карты, тут дипломы прощай азбука брала
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 13.08.2018 в 08:48.=======
Сбегай, пока не поздно! ))
А если не сможешь, то плюсуюсь у Ёлке.
И ещё , на собрании бумагу подпишите, что все согласны с тратами на эти статьи.
Fly (13.08.2018)
А зачем эти одноразовые ленты? Зачем дипломы?
*грамоты школа выдает за какие-то успехи в учении. Имхо если все и по всем праздникам грамоты и сертификаты выдавать...
У нас как раз все против таких трат выступили.
у нас было посещение в 1 класс, 5 классов было. думаю 40 рублей Не та сумма, чтоб не выделить на ленту, а запомнить что ваш класс единственный без лент, думаю на долго останется в памяти. я свое 1 сентября в 1 классе помню. хотя мне уже почти 30, то же самое прощай азбука, у нас был концерт где потом были грамоты и конфеты. классы между собой общаются сады+подготовишки, у тех есть, а у этих нет ?
А ну еще на общие фото собирала отдельно
Fly (13.08.2018)
Нас было в классе 18 человек.
Канцелярии (включая тетради в клетку и линейку,картон, стаканы для воды, кисти, ножницы, и.т.п , а также печатные тетради по окружайуе и музыке) -это типа около 1,6-2 тыс на человека.
3 праздника-4-5×3= 12-15 Ты с подарки учителям на весь год. (Т.е. чуть меньше 1 Ты с с человека)
Остаток -мастер класс на НГ)
И все.