Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Это фиаско....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не увидела ничего прям страшного. Неприятно, конечно. Но ты вела себя профессионально и обо всем предупредила. То, что расхерачил - его косяк и возможно тоже самое случилось бы и не с твоим тортом.
    Человек не в претензии к тебе, так чего же так переживать? Так что я на стороне твоего мужа.
    Деньги не возвращать - время и продукты ты потратила. А торт даже на машине везти такое расстояние по жаре - чревато.
    Меня в этой истории удивляет, что невеста спокойно доверила жениху такое дело но как бы и поплатилась за это. А мужчины - такие мужчины Ты больше жениха переживаешь? Ну сделай ему в качестве компенсации маленький тортик - на двоих думаю ему приятно будет и тебе станет легче.

Я один раз забыла, что надо было няню отпустить пораньше, а она не напомнила лишний раз, в итоге тортик ей купила в качестве извинений - ситуация сгладилась, хотя я себя тоже сначала грызла за такое растяпство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (10.08.2018)

Древовидный режим