+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Это фиаско....

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Твои эмоции можно понять. Ты вкладывала душу в то, что этот знакомый испоганил.
    Но в каком-то смысле результат закономерный, потому что то, что достается дешево, ценится мало. Сделай из этого выводы на будущее. То, во что ты вкладываешь силы, нервы и душу, не должно стоить дешево.
    А деньги не возвращать. С чего? Он товар купил и выкинул. Твоей вины тут нет.

Попробуй на что-нибудь переключиться, успокоиться, и подумай об этой истории когда обида уменьшится. Очень важно сделать из этой истории выводы о своем дальнейшем поведении, которое обеспечит тебе психологический комфорт.

А невеста пусть заранее привыкает к тому, что у нее такой шикарный жених. Не последний раз он испортит ее ожидания.

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (10.08.2018)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Твои эмоции можно понять. Ты вкладывала душу в то, что этот знакомый испоганил.
    Но в каком-то смысле результат закономерный, потому что то, что достается дешево, ценится мало. Сделай из этого выводы на будущее. То, во что ты вкладываешь силы, нервы и душу, не должно стоить дешево.
    А деньги не возвращать. С чего? Он товар купил и выкинул. Твоей вины тут нет.

Попробуй на что-нибудь переключиться, успокоиться, и подумай об этой истории когда обида уменьшится. Очень важно сделать из этой истории выводы о своем дальнейшем поведении, которое обеспечит тебе психологический комфорт.

А невеста пусть заранее привыкает к тому, что у нее такой шикарный жених. Не последний раз он испортит ее ожидания.
    Спасибо, слова - просто бальзам на душу. Я переключусь очень скоро на подготовку к новому учебному году))

По поводу цены, я сейчас совсем не профессионал, никак не рекламирую себя, никому особо не рассказываю, делаю только знакомым и считаю для себя это опытом. Поэтому цена невысокая, но и не самая низкая, прибыль остается. Но, в первую очередь, это опыт. Я уже благодарна, что человек оказал мне доверие, зная о том, что у меня это хобби.

По поводу перевозки, ему не один раз предложили такси, мой муж ему много раз говорил, что опасно везти самому, но такси стоило вчера 1900. Сэкономил...
    Я действительно сейчас не могу для себя каких-либо выводов делать. Одно расстройство. Ты права, стоит подумать об этом позже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр