Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Это фиаско....

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Вообще не переживать! Нет повода) Мне понятны твои эмоции, сама подобным образом часто реагирую. Но, глядя на ситуацию со стороны, понимаю, что можно лишь улыбнуться произошедшему
    Я точно так же в свое время у одной подруги, когда она только начинала печь, купила в качестве подарка на ДР для другой своей подруги торт. Как подруга-кондитер не предупреждала, что надо везти очень аккуратно, ехать медленно, я все равно его малость расхреначила))) Подруга, которой торт предназначался, на такие вещи вообще внимания никогда не обращает, ну фигня это. ДР не пафосный, на даче, все свои, торт вкусный - что еще надо?)) Но я переживала, как эту ситуацию скрыть от подруги-кондитера! Она-то как раз мегаответственная и ранимая, и я понимала, что будет расстраиваться, прокручивать все в голове, а мне этого совсем не хотелось. Ну в итоге мы вместе придумали легенду, что именнинница видела торт в полном убранстве, а прям перед выносом коробки дети не выдержали, сами начали вскрывать и малость тортик поехал) Хотя поехал он не малость))) Все красивенько засняли, благодарности приложили и фотоотчет отправили)

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (10.08.2018)

Древовидный режим