-
Вообще не переживать! Нет повода) Мне понятны твои эмоции, сама подобным образом часто реагирую. Но, глядя на ситуацию со стороны, понимаю, что можно лишь улыбнуться произошедшему
Я точно так же в свое время у одной подруги, когда она только начинала печь, купила в качестве подарка на ДР для другой своей подруги торт. Как подруга-кондитер не предупреждала, что надо везти очень аккуратно, ехать медленно, я все равно его малость расхреначила))) Подруга, которой торт предназначался, на такие вещи вообще внимания никогда не обращает, ну фигня это. ДР не пафосный, на даче, все свои, торт вкусный - что еще надо?)) Но я переживала, как эту ситуацию скрыть от подруги-кондитера! Она-то как раз мегаответственная и ранимая, и я понимала, что будет расстраиваться, прокручивать все в голове, а мне этого совсем не хотелось. Ну в итоге мы вместе придумали легенду, что именнинница видела торт в полном убранстве, а прям перед выносом коробки дети не выдержали, сами начали вскрывать и малость тортик поехал) Хотя поехал он не малость))) Все красивенько засняли, благодарности приложили и фотоотчет отправили)
-
Пользователь сказал cпасибо: