я понимаю, фиаско было бы, если б торт расхреначила ТЫ на пороге в момент передачи на отправку.. а так - ты все сделала, творю работу оплатили, дальше хозяин барин
вобще не вижу поводов для расстройств и тд
я понимаю, фиаско было бы, если б торт расхреначила ТЫ на пороге в момент передачи на отправку.. а так - ты все сделала, творю работу оплатили, дальше хозяин барин
вобще не вижу поводов для расстройств и тд
murenok (10.08.2018)
как я тебя понимаю...я сама когда делаю на заказ жутко переживаю вообще за все...
у меня одна мадам заказывала торт в виде рога с фруктами..я живу на южной а она его собралась везти на дачу за мытищи...я их укрепляла дополнительно..
а еще бывают папашки забирают..сначала по разным местам покатаются и ток в конце довезут до места.
ваще идиот канеш классический этот заказчик..
murenok (10.08.2018)
Совсем вообще непонятно, почему ты должна возвращать деньги за хорошо исполненную работу! Мне это грустно и обидно даже как-то, мало того, что взяла недорого, так еще и берешь на себя чужую ответственность. Ужасно жалко, когда твой труд от души и занявший море времени, повлиявший на отпуск, не ценят, но почему еще и ты сама себя не должна ценить? Ты всё сделала прекрасно! Надеюсь, жених придумает, как выкрутиться из этой неприятной ситуации, чтобы невеста тоже не была расстроена

murenok (10.08.2018)