Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Твои эмоции можно понять. Ты вкладывала душу в то, что этот знакомый испоганил.
Но в каком-то смысле результат закономерный, потому что то, что достается дешево, ценится мало. Сделай из этого выводы на будущее. То, во что ты вкладываешь силы, нервы и душу, не должно стоить дешево.
А деньги не возвращать. С чего? Он товар купил и выкинул. Твоей вины тут нет.

Попробуй на что-нибудь переключиться, успокоиться, и подумай об этой истории когда обида уменьшится. Очень важно сделать из этой истории выводы о своем дальнейшем поведении, которое обеспечит тебе психологический комфорт.

А невеста пусть заранее привыкает к тому, что у нее такой шикарный жених. Не последний раз он испортит ее ожидания.
Спасибо, слова - просто бальзам на душу. Я переключусь очень скоро на подготовку к новому учебному году))

По поводу цены, я сейчас совсем не профессионал, никак не рекламирую себя, никому особо не рассказываю, делаю только знакомым и считаю для себя это опытом. Поэтому цена невысокая, но и не самая низкая, прибыль остается. Но, в первую очередь, это опыт. Я уже благодарна, что человек оказал мне доверие, зная о том, что у меня это хобби.

По поводу перевозки, ему не один раз предложили такси, мой муж ему много раз говорил, что опасно везти самому, но такси стоило вчера 1900. Сэкономил...
Я действительно сейчас не могу для себя каких-либо выводов делать. Одно расстройство. Ты права, стоит подумать об этом позже.