Сообщение от Лолита Конечно Шерлок с Кембербэтчем 💛 Там мало серий,но все смотрела не отрываясь ок, посмотрю, раз всем вам так нравится. Пока что меня почему-то раздражает эта физиономия. Не мой тип, по-моему. Но я попробую.
Декстер.
Лукавая (10.08.2018)
Обмани меня -что-то типо менталиста
Сообщение от Масяня Обмани меня -что-то типо менталиста Всё любимые сериалы уже перечислили. Добавлю Нарко про Пабло Эскобара, все 3 сезона смотрели не отрываясь
Метод Декстер Шерлок Мост (датский) Во все тяжкие Родина (Есть американская - homeland, есть русская с машковым) Мне еще советские фильмы нравятся - например место встречи изменить нельзя))
Мне еще понравился мир дикого запада)) - он скорее фантастический. И сериал "троцкий" (исторический) И еще "большая маленькая ложь".
Сообщение от Лукавая ок, посмотрю, раз всем вам так нравится. Пока что меня почему-то раздражает эта физиономия. Не мой тип, по-моему. Но я попробую. Как раз в этом сериале он более органичен и интересен.в других постановках не смогла его смотреть
Касл? Легкий детектив, юмор, приятные актеры
Лукавая (11.08.2018)
Анатомия страсти (отношения и медицина) Под куполом Хорошая жена (но там про женщину, конечно)))
Гранчестер. Отдыхала душой, Джеймс Нортон теперь моя любовь. Можно еще Мак мафию, тоже с ним. Настоящий детектив 1 сезон - жёстко, но главные герои очень хороши.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 11.08.2018 в 01:15.